Saumon poêlé, légumes verts et pesto aux pistaches


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet de saumon sans peau
- 200 g de haricots verts extra fins
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 courgette
- 100 g de tomates cerises
- 1 petit oignon rouge
- 5 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 25 g de roquette (pour le pesto)
- 1 botte de basilic (pour le pesto)
- 50 g de pistaches décortiquées (pour le pesto)
- 50 g de parmesan (pour le pesto)
- 8 cl d’huile d’olive (pour le pesto)
- poivre et sel (pour le pesto)
- 600 g de filet de saumon sans peau
- 200 g de haricots verts extra fins
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 courgette
- 100 g de tomates cerises
- 1 petit oignon rouge
- 5 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 25 g de roquette (pour le pesto)
- 1 botte de basilic (pour le pesto)
- 50 g de pistaches décortiquées (pour le pesto)
- 50 g de parmesan (pour le pesto)
- 8 cl d’huile d’olive (pour le pesto)
- poivre et sel (pour le pesto)