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  • Chou-fleur rôti entier à la feta
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Chou-fleur rôti entier à la fetaA

Chou-fleur rôti entier à la feta

Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

8 Portions
  • 2 choux-fleurs
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 oignons rouges
  • 1/2 botte de basilic
  • 150 g d’olives Kalamon
  • 200 g de feta
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à c de ras-el-hanout
  • 2 c à c d’origan séché
  • poivre
  • 2 choux-fleurs
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 oignons rouges
  • 1/2 botte de basilic
  • 150 g d’olives Kalamon
  • 200 g de feta
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à c de ras-el-hanout
  • 2 c à c d’origan séché
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 1 h. 15 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 160 °C. Coupez un peu les pointes des feuilles et déposez les choux-fleurs dans un plat à four. Entourez-les avec les oignons taillés en grosses rondelles, les tomates cerises, les olives et la feta grossièrement émiettée. Saupoudrez les choux-fleurs avec le ras-el-hanout et l’origan. Arrosez le tout d’huile d’olive, poivrez et salez.
2
Faites rôtir 1 h., puis augmentez la température du four à 200 °C et poursuivez la cuisson 15 min. supplémentaires.
3
Décorez de basilic et servez chaud, avec de la focaccia au romarin.
1
Préchauffez le four à 160 °C. Coupez un peu les pointes des feuilles et déposez les choux-fleurs dans un plat à four. Entourez-les avec les oignons taillés en grosses rondelles, les tomates cerises, les olives et la feta grossièrement émiettée. Saupoudrez les choux-fleurs avec le ras-el-hanout et l’origan. Arrosez le tout d’huile d’olive, poivrez et salez.
2
Faites rôtir 1 h., puis augmentez la température du four à 200 °C et poursuivez la cuisson 15 min. supplémentaires.
3
Décorez de basilic et servez chaud, avec de la focaccia au romarin.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 74 kcal - Lipides : 5,6 g - Glucides : 1,9 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 2,9 g
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 74 kcal - Lipides : 5,6 g - Glucides : 1,9 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 2,9 g
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Végétarien
Barbecue,Fête des Mères
Plat principal

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

Delhaize

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,19

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Olives à l'ail

Delhaize

Olives à l'ail

2 × 130 gr

€4,38

Original | Greek Feta

Euro Fresh Food

Original | Greek Feta

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Epices | Ras El Hanout | Mélange

Santa Maria

Epices | Ras El Hanout | Mélange

20 gr

€2,19

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€22,73