Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Saumon mi-cuit, purée de chou-fleur, huile de truffe et épinards étuvés
Résultats de la recherche recette
Saumon mi-cuit, purée de chou-fleur, huile de truffe et épinards étuvés
Saumon mi-cuit, purée de chou-fleur, huile de truffe et épinards étuvés
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
filets de saumon bio avec la peau
1
chou-fleur
600 g
de jeunes épinards
5 dl
d'eau
1 feuille
de laurier
1 gousse
d’ail
1
échalote émincée
100 g
de beurre
5 dl
de lait
1
zeste de citron bio
1 c à s
d'huile d'olive
1 c à c
d'huile de truffe
poivre
noix de muscade
4
filets de saumon bio avec la peau
1
chou-fleur
600 g
de jeunes épinards
5 dl
d'eau
1 feuille
de laurier
1 gousse
d’ail
1
échalote émincée
100 g
de beurre
5 dl
de lait
1
zeste de citron bio
1 c à s
d'huile d'olive
1 c à c
d'huile de truffe
poivre
noix de muscade