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Résultats de la recherche recetteSaumon mi-cuit, purée de chou-fleur, huile de truffe et épinards étuvés
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Saumon mi-cuit, purée de chou-fleur, huile de truffe et épinards étuvés

Saumon mi-cuit, purée de chou-fleur, huile de truffe et épinards étuvés
Assez facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 filets de saumon bio avec la peau
  • 1 chou-fleur
  • 600 g de jeunes épinards
  • 5 dl d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote émincée
  • 100 g de beurre
  • 5 dl de lait
  • 1 zeste de citron bio
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c d'huile de truffe
  • poivre
  • noix de muscade
  • 4 filets de saumon bio avec la peau
  • 1 chou-fleur
  • 600 g de jeunes épinards
  • 5 dl d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote émincée
  • 100 g de beurre
  • 5 dl de lait
  • 1 zeste de citron bio
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c d'huile de truffe
  • poivre
  • noix de muscade

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Découpez le chou-fleur en bouquets et cuisez-le dans le lait avec l’eau, le bouillon et le laurier. Égouttez ensuite le chou-fleur, mais conservez le liquide de cuisson. Ajoutez 50 g de beurre, salez, poivrez et mixez le tout. Ajoutez une cuiller à café d’huile de truffe et mélangez à nouveau.
2
Préchauffez le four à 160 °C. Rincez les épinards à l’eau froide et blanchissez-les. Essorez-les bien afin d’éliminer toute l’eau excédentaire et hachez-les finement. Pelez et émincez l’échalote et écrasez la gousse d’ail. Faites chauffer une casserole avec 50 g de beurre et ajoutez les épinards avec l’échalote et l’ail. Assaisonnez généreusement de poivre, de sel et de noix muscade.
3
Salez et poivrez le saumon. Faites dorer le saumon dans une poêle antiadhésive avec de l’huile d’olive. Cuisez-le d’abord sur la partie peau, puis sur la partie chair. Terminez la cuisson dans le four préchauffé pendant 10 min. Veillez à ce que le saumon reste légèrement cru à l’intérieur, pour éviter qu’il se dessèche trop.
4
Servez le saumon sur les épinards, accompagné de purée de chou-fleur. Ajoutez-y un filet d’huile de truffe.
1
Découpez le chou-fleur en bouquets et cuisez-le dans le lait avec l’eau, le bouillon et le laurier. Égouttez ensuite le chou-fleur, mais conservez le liquide de cuisson. Ajoutez 50 g de beurre, salez, poivrez et mixez le tout. Ajoutez une cuiller à café d’huile de truffe et mélangez à nouveau.
2
Préchauffez le four à 160 °C. Rincez les épinards à l’eau froide et blanchissez-les. Essorez-les bien afin d’éliminer toute l’eau excédentaire et hachez-les finement. Pelez et émincez l’échalote et écrasez la gousse d’ail. Faites chauffer une casserole avec 50 g de beurre et ajoutez les épinards avec l’échalote et l’ail. Assaisonnez généreusement de poivre, de sel et de noix muscade.
3
Salez et poivrez le saumon. Faites dorer le saumon dans une poêle antiadhésive avec de l’huile d’olive. Cuisez-le d’abord sur la partie peau, puis sur la partie chair. Terminez la cuisson dans le four préchauffé pendant 10 min. Veillez à ce que le saumon reste légèrement cru à l’intérieur, pour éviter qu’il se dessèche trop.
4
Servez le saumon sur les épinards, accompagné de purée de chou-fleur. Ajoutez-y un filet d’huile de truffe.
Information nutritionnelle
Énergie: 818 kcal

Note

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Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Epinard
450 gr

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Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr

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Huile de truffe
1 c à c

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Filet de saumon | Sans peau | Bio
Delhaize Filet de saumon | Sans peau | Bio
3 × +/- 225 gr
2ème à -40%
Bio
    +/-€
    8
    55
    Chou-fleur | Bio
    Delhaize Chou-fleur | Bio
    1 pc
    Bio
      4
      39
      Epices | Feuilles de laurier
      Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
      4 gr
      2
      15
      Echalotes | emballées | Bio
      Delhaize Echalotes | emballées | Bio
      500 gr
      Bio
        4
        79
        Fond | Volaille | Léger
        Delhaize Fond | Volaille | Léger
        22 cl
        3
        99
        Epices | Muscade | Moulue
        Santa Maria Epices | Muscade | Moulue
        35 gr
        4
        99

        Ingrédients de base

        Eau minérale | Non pétillante | PET
        Spa Eau minérale | Non pétillante | PET
        6 x 1 l
        2+1 Online Only
        4
        55
        Beurre | Salé
        Paysan Breton Beurre | Salé
        125 gr
        2
        39
        Lait battu | Bio
        Delhaize Lait battu | Bio
        1 l
        Bio
          1
          95
          Huile | d'Olive | Culinaire
          Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
          50 cl
          • little-lione.external.82792960.svg
          5
          25
          Epices | Poivre | 5 Baies
          Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
          40 gr
          1
          99
          Total:
          +/-€45,96