Résultats de la recherche recetteSaumon mi-cuit, purée de chou-fleur, huile de truffe et épinards étuvés
Résultats de la recherche recetteSaumon mi-cuit, purée de chou-fleur, huile de truffe et épinards étuvés
Delhaize logo

Saumon mi-cuit, purée de chou-fleur, huile de truffe et épinards étuvés

Saumon mi-cuit, purée de chou-fleur, huile de truffe et épinards étuvés
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 filets de saumon bio avec la peau
  • 1 chou-fleur
  • 600 g de jeunes épinards
  • 5 dl d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote émincée
  • 100 g de beurre
  • 5 dl de lait
  • 1 zeste de citron bio
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c d'huile de truffe
  • poivre
  • noix de muscade
  • 4 filets de saumon bio avec la peau
  • 1 chou-fleur
  • 600 g de jeunes épinards
  • 5 dl d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote émincée
  • 100 g de beurre
  • 5 dl de lait
  • 1 zeste de citron bio
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c d'huile de truffe
  • poivre
  • noix de muscade