Rôti Orloff à l’italienne et tagliatelles aux champignons des bois


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de rôti de longe de porc
- 8 fines tranches de mozzarella
- 4 tranches de jambon cru italien
- 2 tomates
- 150 g de mélange de champignons des bois
- 250 g de tagliatelles (« Nidi »)
- 1 gousse d’ail
- 1/2 bouquet de basilic
- 4 c à s d'huile d'olive
- d'origan séché
- poivre
- 800 g de rôti de longe de porc
- 8 fines tranches de mozzarella
- 4 tranches de jambon cru italien
- 2 tomates
- 150 g de mélange de champignons des bois
- 250 g de tagliatelles (« Nidi »)
- 1 gousse d’ail
- 1/2 bouquet de basilic
- 4 c à s d'huile d'olive
- d'origan séché
- poivre