Résultats de la recherche recetteRôti Orloff à l’italienne et tagliatelles aux champignons des bois
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  • Rôti Orloff à l’italienne et tagliatelles aux champignons des bois
    Nutri-Score B

Rôti Orloff à l’italienne et tagliatelles aux champignons des bois

Rôti Orloff à l’italienne et tagliatelles aux champignons des boisB
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de rôti de longe de porc
  • 8 fines tranches de mozzarella
  • 4 tranches de jambon cru italien
  • 2 tomates
  • 150 g de mélange de champignons des bois
  • 250 g de tagliatelles (« Nidi »)
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • d'origan séché
  • poivre
  • 800 g de rôti de longe de porc
  • 8 fines tranches de mozzarella
  • 4 tranches de jambon cru italien
  • 2 tomates
  • 150 g de mélange de champignons des bois
  • 250 g de tagliatelles (« Nidi »)
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • d'origan séché
  • poivre

Commencez à cuisiner

: Préparation + cuisson : 1h
  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2
    Taillez les tomates en rondelles et coupez les tranches de jambon en deux.
  3. 3
    Taillez le rôti en tranches (1 bon cm d’épaisseur), sans aller jusqu'au bout, de manière à ce qu’il reste en 1 pièce. Assaisonnez légèrement et glissez dans chaque ouverture 1 tranche de mozzarella, 1/2 tranche de jambon et 1 rondelle de tomate. Salez et poivrez, saupoudrez d’origan et maintenez le rôti fermé en le traversant de part en part avec 2 piques à brochette en bois. Déposez-le dans un plat à four, arrosez d’un peu d’huile d’olive et faites cuire 30 min. au four. Couvrez le plat de papier alu et poursuivez la cuisson encore 15 min.
  4. 4
    Pendant ce temps, nettoyez les champignons des bois sans les faire tremper, coupez les plus gros en morceaux et faites-les revenir à bon feu dans une grande poêle avec 3 c à s d’huile d’olive et la gousse d’ail pressée. Ajoutez 2 c à s de basilic haché et assaisonnez. Ajoutez les pâtes cuites « al dente » et 1 louche de leur eau de cuisson, puis mélangez bien.
  5. 5
    Servez le rôti coupé en tranches, parsemé de basilic frais et accompagnez avec les pâtes aux champignons.
  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2
    Taillez les tomates en rondelles et coupez les tranches de jambon en deux.
  3. 3
    Taillez le rôti en tranches (1 bon cm d’épaisseur), sans aller jusqu'au bout, de manière à ce qu’il reste en 1 pièce. Assaisonnez légèrement et glissez dans chaque ouverture 1 tranche de mozzarella, 1/2 tranche de jambon et 1 rondelle de tomate. Salez et poivrez, saupoudrez d’origan et maintenez le rôti fermé en le traversant de part en part avec 2 piques à brochette en bois. Déposez-le dans un plat à four, arrosez d’un peu d’huile d’olive et faites cuire 30 min. au four. Couvrez le plat de papier alu et poursuivez la cuisson encore 15 min.
  4. 4
    Pendant ce temps, nettoyez les champignons des bois sans les faire tremper, coupez les plus gros en morceaux et faites-les revenir à bon feu dans une grande poêle avec 3 c à s d’huile d’olive et la gousse d’ail pressée. Ajoutez 2 c à s de basilic haché et assaisonnez. Ajoutez les pâtes cuites « al dente » et 1 louche de leur eau de cuisson, puis mélangez bien.
  5. 5
    Servez le rôti coupé en tranches, parsemé de basilic frais et accompagnez avec les pâtes aux champignons.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 587; énergie (kCal): 140; lipides (g): 5,6; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 7,5; sucres (g): 1,2; fibres (g): 0,7; protéines (g): 14,9; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 748,44
Italienne
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Rôti ardennais | Porc
    +/- 850 gr
    +/-€
    12
    28
  • Delhaize Mozzarella | Boule
    125 gr
    • Petit lion, petit prix
    0
    80
  • Delhaize Jambon de ferme
    +/- 150 gr
    2ème à -50%
    +/-€
    4
    50
  • Delhaize Tomate | Yoom
    2 × 250 gr
    3
    19
  • Delhaize Portobello | Belges
    1 pc
    2
    19
  • Delhaize Tagliatelle | Bio
    250 gr
    Bio
      2
      49
    • Santa Maria Epices | Basilic
      10 gr
      -10% pour 3
      3
      35
    • Santa Maria Epices | Origan
      5 gr
      -10% pour 3
      2
      95
    • Ingrédients de base

    • Delhaize Tête d'ail | Filet
      75 gr
      1
      79
    • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      39
    • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
      35 gr
      -10% pour 3
      4
      29

    Total:

    +/-€34,94