Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Cher client,découvrez ici si votre Delhaize est ouvert le 9 mai :Plus d'infos >

Résultats de la recherche recetteSaumon grillé, risotto au limoncello et chips de pancetta
Delhaize logo
  • Saumon grillé, risotto au limoncello et chips de pancetta
Saumon grillé, risotto au limoncello et chips de pancetta

Saumon grillé, risotto au limoncello et chips de pancetta

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 portions de saumon Atlantique surgelé
  • 90 g de pancetta
  • 250 g de riz arborio
  • 10 cl de limoncello
  • 500 g de haricots verts
  • 65 dl d'eau
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 g de beurre
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 2 échalotes
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • poivre
  • 4 portions de saumon Atlantique surgelé
  • 90 g de pancetta
  • 250 g de riz arborio
  • 10 cl de limoncello
  • 500 g de haricots verts
  • 65 dl d'eau
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 g de beurre
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 2 échalotes
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • poivre

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
2
Faites revenir 2 min. les échalotes finement hachées dans une cocotte contenant la moitié d’huile. Ajoutez le riz, mélangez 2 min., puis versez le limoncello. Laissez mijoter 1 min., puis versez l’eau et le cube de bouillon émietté(s). Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
3
Disposez les tranches de pancetta côte à côte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites dorer environ 8 min. Egouttez sur du papier absorbant.
4
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec. Badigeonnez les portions de saumon du reste d’huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les griller 1 min. 30’ par face, puis retirez du feu et assaisonnez. Couvrez et laissez reposer 2 min.
5
Pendant ce temps, ajoutez le beurre et le basilic haché dans le risotto ; mélangez bien.
6
Dressez le risotto sur les assiettes, ajoutez le saumon par-dessus, entourez avec les haricots verts (cuits selon la méthode de votre choix). Ajoutez les tranches de pancetta effritées et servez sans attendre.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
2
Faites revenir 2 min. les échalotes finement hachées dans une cocotte contenant la moitié d’huile. Ajoutez le riz, mélangez 2 min., puis versez le limoncello. Laissez mijoter 1 min., puis versez l’eau et le cube de bouillon émietté(s). Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
3
Disposez les tranches de pancetta côte à côte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites dorer environ 8 min. Egouttez sur du papier absorbant.
4
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec. Badigeonnez les portions de saumon du reste d’huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les griller 1 min. 30’ par face, puis retirez du feu et assaisonnez. Couvrez et laissez reposer 2 min.
5
Pendant ce temps, ajoutez le beurre et le basilic haché dans le risotto ; mélangez bien.
6
Dressez le risotto sur les assiettes, ajoutez le saumon par-dessus, entourez avec les haricots verts (cuits selon la méthode de votre choix). Ajoutez les tranches de pancetta effritées et servez sans attendre.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Saumon | Naturel | Fumé à chaud

Delhaize

Saumon | Naturel | Fumé à chaud

2 × 250 gr

€17,58

Pancetta

Delhaize

Pancetta

100 gr

Petit lion, petit prix

€2,69

Riz | Risotto Carnaroli

Bosto

Riz | Risotto Carnaroli

500 gr

€4,65

Haricots | Bio

Delhaize

Haricots | Bio

1 pc

Bio

€2,69

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Echalotes | emballées | Bio

Delhaize

Echalotes | emballées | Bio

500 gr

Bio

€4,39

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

2 × 6 x 1 l

€9,38

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Beurre | Doux | Mini-portions

Carlsbourg

Beurre | Doux | Mini-portions

16 x 12,5 gr

€6,29

Epices | 5 Poivres | Moulin

Santa Maria

Epices | 5 Poivres | Moulin

60 gr

€6,39

Total:
€33,65