Résultats de la recherche recetteSauce pour spaghettis al ragù
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  • Sauce pour spaghettis al ragù
    Nutri-Score A

Sauce pour spaghettis al ragù

Sauce pour spaghettis al ragùA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 branche de céléri
  • 300 g de haché de bœuf
  • 130 g de chair à saucisse
  • 50 g de pancetta en dés
  • 50 g de beurre
  • 600 g de tomates pêlées en boîte
  • 3 dl de vin rouge
  • 2,5 dl de lait entier
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre noir
  • 1 branche de céléri
  • 300 g de haché de bœuf
  • 130 g de chair à saucisse
  • 50 g de pancetta en dés
  • 50 g de beurre
  • 600 g de tomates pêlées en boîte
  • 3 dl de vin rouge
  • 2,5 dl de lait entier
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

20 min.
  1. 1
    Hachez finement l’oignon. Épluchez la carotte et coupez-la en dés. Coupez le céleri en dés.
  2. 2
    Versez le beurre dans une cocotte. Faites-le fondre et faites revenir l'oignon avec la carotte et le céleri jusqu'à ce qu'ils colorent à peine. Ajoutez la pancetta et faites cuire 2 min. Ajoutez la viande hachée et la chair à saucisse, mélangez et poursuivez la cuisson 5 min. Versez le vin rouge et laissez évaporer puis versez le lait et mélangez bien. Ajoutez les tomates pêlées, le laurier, salez et poivrez. Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 2 h, en tournant de temps en temps.
  1. 1
    Hachez finement l’oignon. Épluchez la carotte et coupez-la en dés. Coupez le céleri en dés.
  2. 2
    Versez le beurre dans une cocotte. Faites-le fondre et faites revenir l'oignon avec la carotte et le céleri jusqu'à ce qu'ils colorent à peine. Ajoutez la pancetta et faites cuire 2 min. Ajoutez la viande hachée et la chair à saucisse, mélangez et poursuivez la cuisson 5 min. Versez le vin rouge et laissez évaporer puis versez le lait et mélangez bien. Ajoutez les tomates pêlées, le laurier, salez et poivrez. Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 2 h, en tournant de temps en temps.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 403; énergie (kCal): 96; lipides (g): 4,8; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 3,8; sucres (g): 2,5; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,5; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 302,21
Italienne
Sans gluten
Diner
Sauce

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

  • Delhaize Hachis | Porc ferme | D'Ardenne
    +/- 350 gr

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Delhaize Celeri Rave | Cat1
    1 pc
    1
    99
  • Delhaize Hachis | Porc-Boeuf
    1 kg
    • Petit lion, petit prix
    8
    69
  • Delhaize Pancetta
    100 gr
    • Petit lion, petit prix
    2
    19
  • Elvea Tomates | Pelées | Entières
    2 x 400 gr
    2
    59
  • Condado Real Castilla y Léon
    75 cl
    2+1 Gratis
    4
    99
  • Delhaize Lait | Entier | Bio
    6 x 1 l
    2ème à -50%
    Bio
      10
      85
    • Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
      2 × 4 gr
      -10% pour 3
      2
      15
    • Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
      1 pc
      2ème à -50%
      2
      19
    • Delhaize Oignons | Blancs | Filet
      400 gr
      1
      99
    • Ingrédients de base

    • Paysan Breton Beurre | Salé
      125 gr
      2
      59
    • Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
      140 gr
      -10% pour 3
      6
      35
    • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
      35 gr
      -10% pour 3
      4
      29

    Total:

    €39,78