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Résultats de la recherche recetteTournedos de canard aux légumes confits
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  • Tournedos de canard aux légumes confits

Tournedos de canard aux légumes confits

Tournedos de canard aux légumes confits
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 gros magrets
  • 3 betteraves jaunes
  • 3 navets
  • 1 c. à c. de ras el-hanout
  • 1 c à s de persil haché (surgelé)
  • 40 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre noir
  • 2 gros magrets
  • 3 betteraves jaunes
  • 3 navets
  • 1 c. à c. de ras el-hanout
  • 1 c à s de persil haché (surgelé)
  • 40 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Pelez les légumes. Coupez-les en grosse julienne. Versez le beurre dans une poêle et faites cuire doucement les légumes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez et poivrez.
3
Déposez les magrets côté peau sur le plan de travail. Salez et poivrez la chair. Saupoudrez de Ras-el-Hanout et de persil. Couvrez un magret avec le second. Découpez 4 tranches dans les 2 magrets superposés. Ficelez les tournedos.
4
Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les tournedos 2 min. de chaque côté. Faites griller la peau 1 à 2 min. Ensuite, enfournez pendant 8 min. Retirez du four, couvrez et laissez reposer 8 min.
5
Servez les magrets avec les légumes confits et parsemez de persil.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Pelez les légumes. Coupez-les en grosse julienne. Versez le beurre dans une poêle et faites cuire doucement les légumes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez et poivrez.
3
Déposez les magrets côté peau sur le plan de travail. Salez et poivrez la chair. Saupoudrez de Ras-el-Hanout et de persil. Couvrez un magret avec le second. Découpez 4 tranches dans les 2 magrets superposés. Ficelez les tournedos.
4
Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les tournedos 2 min. de chaque côté. Faites griller la peau 1 à 2 min. Ensuite, enfournez pendant 8 min. Retirez du four, couvrez et laissez reposer 8 min.
5
Servez les magrets avec les légumes confits et parsemez de persil.
Information nutritionnelle
Énergie: 515 kcal

Note

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