Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 11 septembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLBTS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteSalade de scampis assaisonnée de vinaigrette à la pancetta
Delhaize logo
  • Salade de scampis assaisonnée de vinaigrette à la pancetta

Salade de scampis assaisonnée de vinaigrette à la pancetta

Salade de scampis assaisonnée de vinaigrette à la pancetta
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 dl d'huile de pépins de raisin
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • quelques brins de ciboulette
  • poivre
  • 450 g de scampis
  • 300 g de petits pois
  • 100 g de tortilla chips
  • 1 bouquet de radis
  • 135 g de pancetta
  • 50 g de pousses de poireaux
  • 150 g de salade mixte
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • 1 dl d'huile de pépins de raisin
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • quelques brins de ciboulette
  • poivre
  • 450 g de scampis
  • 300 g de petits pois
  • 100 g de tortilla chips
  • 1 bouquet de radis
  • 135 g de pancetta
  • 50 g de pousses de poireaux
  • 150 g de salade mixte
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • sel

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Pour la vinaigrette : faites dorer toute la pancetta (1,5 paquet) dans une poêle sans matière grasse. Elle doit être croquante. Émiettez les 2/3 de la pancetta et ajoutez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez, puis garnissez de la ciboulette hachée.
2
Pour la salade : cuisez les petits pois quelques minutes à la vapeur. Passez-les sous le robinet d’eau froide. Coupez les radis en fines tranches. Cassez les chips.
3
Cuisez brièvement les scampis décortiqués dans une poêle chaude garnie d’huile. Salez et poivrez.
4
Mélangez la salade, les petits pois, les chips, les radis, la pancetta et les pousses de poireaux. Servez avec la vinaigrette.
1
Pour la vinaigrette : faites dorer toute la pancetta (1,5 paquet) dans une poêle sans matière grasse. Elle doit être croquante. Émiettez les 2/3 de la pancetta et ajoutez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez, puis garnissez de la ciboulette hachée.
2
Pour la salade : cuisez les petits pois quelques minutes à la vapeur. Passez-les sous le robinet d’eau froide. Coupez les radis en fines tranches. Cassez les chips.
3
Cuisez brièvement les scampis décortiqués dans une poêle chaude garnie d’huile. Salez et poivrez.
4
Mélangez la salade, les petits pois, les chips, les radis, la pancetta et les pousses de poireaux. Servez avec la vinaigrette.
Information nutritionnelle
Énergie: 652 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile de pépin de raisin

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Vinaigre | Vin blanc
Delhaize Vinaigre | Vin blanc
50 cl
1
69
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Crevettes roses | Décortiquées
365 Crevettes roses | Décortiquées
3 × 200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Petits pois|Mélange printanier|Etuvée|Boîte
Cassegrain Petits pois|Mélange printanier|Etuvée|Boîte
2 × 280 gr
4
29
Tortilla | Chips | Salted
Santa Maria Tortilla | Chips | Salted
185 gr
2+1 gratis
2
55
Radis rouges | Botte
Delhaize Radis rouges | Botte
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Pancetta per carbonara
Rosa Dell Angelo Pancetta per carbonara
2 × 120 gr
4
89
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
1
69
Salade pommee | Serre | Emballé
Delhaize Salade pommee | Serre | Emballé
1 pc
1
19

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
45 gr
Bio
    2
    89
    Huile de tournesol | Bio
    Delhaize Huile de tournesol | Bio
    50 cl
    Bio
      3
      39
      Epices | Sel marin
      Delhaize Epices | Sel marin
      95 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      1
      29
      Total:
      €43,03