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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

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Terrine de légumesA

Terrine de légumes

Assez facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

8 Portions
  • 75 g de carottes
  • 75 g de courgettes
  • 75 g choux-fleurs
  • 75 g de brocoli
  • 75 g de petits pois
  • 75 g de haricots verts
  • 75 g d'asperges
  • 2 c à c de bouillon de légumes Taste of Inspirations
  • 10 g d’agar-agar
  • poivre
  • sel
  • 75 g de carottes
  • 75 g de courgettes
  • 75 g choux-fleurs
  • 75 g de brocoli
  • 75 g de petits pois
  • 75 g de haricots verts
  • 75 g d'asperges
  • 2 c à c de bouillon de légumes Taste of Inspirations
  • 10 g d’agar-agar
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

35 min.
1
Lavez les légumes et coupez-les finement.
2
Faites cuire ensemble les carottes, le chou-fleur et les haricots verts à l’eau bouillante salée, pendant 5 min. Egouttez-les en récupérant l’eau de cuisson et rafraîchissez-les à l’eau froide.
3
Faites cuire le restant des légumes ensemble dans l’eau de cuisson récupérée, pendant 3 min. Egouttezles, toujours en gardant l’eau de cuisson, et rafraîchissez- les à l’eau froide.
4
Faites chauffer 80 cl d’eau de cuisson des légumes avec le bouillon de légumes ; salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez l’agar agar (ou la gélatine trempée). Entassez les légumes dans un moule et versez le bouillon. Laissez raffermir 1 nuit au réfrigérateur.
5
Sortez la terrine du moule et servez.
1
Lavez les légumes et coupez-les finement.
2
Faites cuire ensemble les carottes, le chou-fleur et les haricots verts à l’eau bouillante salée, pendant 5 min. Egouttez-les en récupérant l’eau de cuisson et rafraîchissez-les à l’eau froide.
3
Faites cuire le restant des légumes ensemble dans l’eau de cuisson récupérée, pendant 3 min. Egouttezles, toujours en gardant l’eau de cuisson, et rafraîchissez- les à l’eau froide.
4
Faites chauffer 80 cl d’eau de cuisson des légumes avec le bouillon de légumes ; salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez l’agar agar (ou la gélatine trempée). Entassez les légumes dans un moule et versez le bouillon. Laissez raffermir 1 nuit au réfrigérateur.
5
Sortez la terrine du moule et servez.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 171; énergie (kCal): 40; lipides (g): 0,5; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 5,8; sucres (g): 2,1; fibres (g): 2,8; protéines (g): 2,2; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 22,35
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 171; énergie (kCal): 40; lipides (g): 0,5; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 5,8; sucres (g): 2,1; fibres (g): 2,8; protéines (g): 2,2; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 22,35
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Vegan
Diner
Lunch

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

Delhaize

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,19

Broccoli | 1 piece

Delhaize

Broccoli | 1 piece

1 pc

Petit lion, petit prix

€1,55

Petits pois | Extra fins | Bocal

Hak

Petits pois | Extra fins | Bocal

130 gr

€1,99

Haricots verts

Delhaize

Haricots verts

500 gr

€2,79

Asperges | Vert-Mini

Delhaize

Asperges | Vert-Mini

110 gr

€4,49

Bouillon | Légumes | 12 Cubes de bouillons

Knorr

Bouillon | Légumes | 12 Cubes de bouillons

120 gr

€2,29

Agar-Agar | Gélifiant végétal

Vahiné

Agar-Agar | Gélifiant végétal

2 × 8 gr

€10,70

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€29,18