Salade de quinoa


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de quinoa
- 110 g de mini-asperges vertes
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de menthe
- 1 c. à c. de sambal oelek
- 1/2 dl d’huile d’olive (pour le dressing)
- 1/2 dl de vinaigre pour sushi (pour le dressing)
- 10 tomates-cerises tricolores
- 1 concombre
- 1/2 de fenouil
- 1/2 citron vert (le jus, pour le dressing)
- 1/2 citron (le jus, pour le dressing)
- poivre et sel (pour le dressing)
- 200 g de quinoa
- 110 g de mini-asperges vertes
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de menthe
- 1 c. à c. de sambal oelek
- 1/2 dl d’huile d’olive (pour le dressing)
- 1/2 dl de vinaigre pour sushi (pour le dressing)
- 10 tomates-cerises tricolores
- 1 concombre
- 1/2 de fenouil
- 1/2 citron vert (le jus, pour le dressing)
- 1/2 citron (le jus, pour le dressing)
- poivre et sel (pour le dressing)