Salade de pêches rôties à la mozzarella et au speck


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 90 g de speck Alto Adige taste of Inspirations
- 4 grosses pêches
- 1/2 citron
- 4 boules de mozzarella di bufala (4 x 125 g)
- 1 c à s de miel liquide
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 20 g de beurre
- 6 c à s d'huile d'olive
- 3 brins de thym
- 3 brins d'origan
- 3 brins de romarin
- 1/2 botte de basilic Pistou
- sel et poivre
- 90 g de speck Alto Adige taste of Inspirations
- 4 grosses pêches
- 1/2 citron
- 4 boules de mozzarella di bufala (4 x 125 g)
- 1 c à s de miel liquide
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 20 g de beurre
- 6 c à s d'huile d'olive
- 3 brins de thym
- 3 brins d'origan
- 3 brins de romarin
- 1/2 botte de basilic Pistou
- sel et poivre