Salade de lentilles à la feta, tomates-cerise et pousses d’épinards


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 240 g de lentilles cuites (en boîte)
- 125 g de tomates cerises
- 100 g de feta
- 50 g de jeunes épinards
- 5 c à s d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre de Xérès
- 1 pointe de couteau de moutarde de Dijon
- poivre
- 240 g de lentilles cuites (en boîte)
- 125 g de tomates cerises
- 100 g de feta
- 50 g de jeunes épinards
- 5 c à s d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre de Xérès
- 1 pointe de couteau de moutarde de Dijon
- poivre