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  • Salade de jeunes épinards, nectarines, mozzarella, jambon cru et croûtons de ciabatta
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Salade de jeunes épinards, nectarines, mozzarella, jambon cru et croûtons de ciabattaD

Salade de jeunes épinards, nectarines, mozzarella, jambon cru et croûtons de ciabatta

Facile
< 30 min.
2/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 ciabatta
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • 2 nectarines
  • 8 tranches de jambon cru
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 boules de mozzarella
  • 1 ciabatta
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • 2 nectarines
  • 8 tranches de jambon cru
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 boules de mozzarella

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Coupez les nectarines en quartiers. Rompez la mozzarella en morceaux.
3
Déchirez de petits morceaux de ciabatta et passez-les au four 5 min. pour les rendre croquants.
4
Répartissez les épinards sur les assiettes et parsemez avec le jambon cru, les morceaux de nectarine et de mozzarella. Terminez avec les croûtons de ciabatta puis arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Coupez les nectarines en quartiers. Rompez la mozzarella en morceaux.
3
Déchirez de petits morceaux de ciabatta et passez-les au four 5 min. pour les rendre croquants.
4
Répartissez les épinards sur les assiettes et parsemez avec le jambon cru, les morceaux de nectarine et de mozzarella. Terminez avec les croûtons de ciabatta puis arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 751; énergie (kCal): 180; lipides (g): 9,9; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 10; sucres (g): 1,8; fibres (g): ; protéines (g): 12,2; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 593,64
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 751; énergie (kCal): 180; lipides (g): 9,9; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 10; sucres (g): 1,8; fibres (g): ; protéines (g): 12,2; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 593,64
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Fête des Mères
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ciabatta nature

Delhaize

Ciabatta nature

250 gr

Petit lion, petit prix

€0,69

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Jambon de ferme

Delhaize

Jambon de ferme

2 × +/- 150 gr

+/-€9,00

Garof | Mozza | Bufa Bocc

Fattorie Garofalo

Garof | Mozza | Bufa Bocc

10 x 25 gr

€3,79

Ingrédients de base

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€15,47