Pitas aux œufs brouillés, aux épinards et à la feta


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 10 œufs
- 200 g de jeunes pousses d’épinard
- 200 g de feta
- 1 petit paquet de pains pitta
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 1 ravier de tomates San Marzano
- quelques feuilles de basilic frais
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 10 œufs
- 200 g de jeunes pousses d’épinard
- 200 g de feta
- 1 petit paquet de pains pitta
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 1 ravier de tomates San Marzano
- quelques feuilles de basilic frais
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique