Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSalade de haricots verts et noix de cajou, vinaigrette pimentée au sésame
Delhaize logo
  • Salade de haricots verts et noix de cajou, vinaigrette pimentée au sésame
    A
Salade de haricots verts et noix de cajou, vinaigrette pimentée au sésameA

Salade de haricots verts et noix de cajou, vinaigrette pimentée au sésame

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de haricots verts
  • 50 g de noix de cajou Fairtrade
  • 1 piment rouge
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c à s d’huile de sésame grillé (pour wok)
  • 1 c. à s. de graines de sésame grillées
  • 400 g de haricots verts
  • 50 g de noix de cajou Fairtrade
  • 1 piment rouge
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c à s d’huile de sésame grillé (pour wok)
  • 1 c. à s. de graines de sésame grillées

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Faites cuire les haricots verts 6 à 8 min. à l’eau bouillante salée.
2
Faites dorer les noix de cajou à feu modéré, sans matière grasse, dans une petite poêle anti-adhésive.
3
Pendant ce temps, mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile et les graines de sésame. Joignez le piment épépiné et très finement haché.
4
Versez cette vinaigrette sur les haricots verts égouttés et mélangez bien.
5
Saupoudrez avec les noix de cajou grossièrement hachées et servez tiède.
1
Faites cuire les haricots verts 6 à 8 min. à l’eau bouillante salée.
2
Faites dorer les noix de cajou à feu modéré, sans matière grasse, dans une petite poêle anti-adhésive.
3
Pendant ce temps, mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile et les graines de sésame. Joignez le piment épépiné et très finement haché.
4
Versez cette vinaigrette sur les haricots verts égouttés et mélangez bien.
5
Saupoudrez avec les noix de cajou grossièrement hachées et servez tiède.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 534; énergie (kCal): 128; lipides (g): 7,9; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 9,4; sucres (g): 5,7; fibres (g): ; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 163,84
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 534; énergie (kCal): 128; lipides (g): 7,9; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 9,4; sucres (g): 5,7; fibres (g): ; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 163,84
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Vegan
Autre
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Haricots verts

Delhaize

Haricots verts

500 gr

€2,79

Total:
€2,79