Salade d’hiver aux légumes rôtis, roquefort et noix de pécan
par Karola's Kitchen


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 butternut bio
- 600 g de choux de Bruxelles
- 2 oignons rouges
- 1 pomme drôle
- 50 g de roquette
- 5 feuilles de sauge
- 30 g de noix de pécan
- 50 g de roquefort
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à s. de confit de figues
- 2 c. à s. d’huile de riz
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de thym séché
- poivre
- sel
- 1/2 butternut bio
- 600 g de choux de Bruxelles
- 2 oignons rouges
- 1 pomme drôle
- 50 g de roquette
- 5 feuilles de sauge
- 30 g de noix de pécan
- 50 g de roquefort
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à s. de confit de figues
- 2 c. à s. d’huile de riz
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de thym séché
- poivre
- sel