Côtes d’agneau grillées et salade printanière aux pickles de légumes
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 kg de côtes d’agneau celtique royales
- 1 jaune d'œuf
- 1 fenouil
- 1 botte de radis
- 1 gros oignon rouge
- 220 g de pointes d’asperges blanches
- 1 grosse betterave cuite
- 1 botte de cresson
- 9 brins de thym
- 500 g de mini grenailles
- 3 dl de vinaigre de vin rouge
- 150 g de sucre fin cristallisé
- 1 c à s de miel
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 dl d’huile de tournesol
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- poivre
- sel
- 1 kg de côtes d’agneau celtique royales
- 1 jaune d'œuf
- 1 fenouil
- 1 botte de radis
- 1 gros oignon rouge
- 220 g de pointes d’asperges blanches
- 1 grosse betterave cuite
- 1 botte de cresson
- 9 brins de thym
- 500 g de mini grenailles
- 3 dl de vinaigre de vin rouge
- 150 g de sucre fin cristallisé
- 1 c à s de miel
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 dl d’huile de tournesol