Salade César d’hiver aux sardines
par Line Couvreur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 boîte de sardines sauvages à l’huile d’olive bio
- 1 boîte de filets d’anchois à l’huile d’olive
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 brocoli
- 1/2 chou-fleur
- 200 g de choux de Bruxelles
- 4 cœurs doux de little gem
- 1/2 citron
- 2 c. à s. de parmesan râpé
- 1 c. à c. de câpres
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à c. de sauce Worcestershire
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 boîte de sardines sauvages à l’huile d’olive bio
- 1 boîte de filets d’anchois à l’huile d’olive
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 brocoli
- 1/2 chou-fleur
- 200 g de choux de Bruxelles
- 4 cœurs doux de little gem
- 1/2 citron
- 2 c. à s. de parmesan râpé
- 1 c. à c. de câpres
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à c. de sauce Worcestershire
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- poivre