Roulades de veau au chèvre


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g (6 pièces) de « brunir et servir » de veau (escalopes superfines)
- 1 rondin de chèvre frais "Le Petit Rondin"
- 1 œuf
- 8 c à s de basilic haché
- 12 tranches de lard petit-déjeuner
- 1 noix de beurre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte passata (500 g)
- poivre
- sel
- 600 g (6 pièces) de « brunir et servir » de veau (escalopes superfines)
- 1 rondin de chèvre frais "Le Petit Rondin"
- 1 œuf
- 8 c à s de basilic haché
- 12 tranches de lard petit-déjeuner
- 1 noix de beurre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte passata (500 g)
- poivre
- sel