Résultats de la recherche recetteRoulades de veau au chèvre
Résultats de la recherche recetteRoulades de veau au chèvre
Delhaize logo
  • Roulades de veau au chèvre
    B

Roulades de veau au chèvre

Roulades de veau au chèvreB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g (6 pièces) de « brunir et servir » de veau (escalopes superfines)
  • 1 rondin de chèvre frais "Le Petit Rondin"
  • 1 œuf
  • 8 c à s de basilic haché
  • 12 tranches de lard petit-déjeuner
  • 1 noix de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte passata (500 g)
  • poivre
  • sel
  • 600 g (6 pièces) de « brunir et servir » de veau (escalopes superfines)
  • 1 rondin de chèvre frais "Le Petit Rondin"
  • 1 œuf
  • 8 c à s de basilic haché
  • 12 tranches de lard petit-déjeuner
  • 1 noix de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte passata (500 g)
  • poivre
  • sel