
Omelette aux asperges à l’italienne


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 œufs
- 1/2 asperge verte
- 25 g de tomates légèrement séchées à l’huile, égouttées
- 2 c à s de lait
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 2 tranches de jambon cru italien (« Prosciutto »)
- 4 c à s de parmesan fraichement râpé
- 5 œufs
- 1/2 asperge verte
- 25 g de tomates légèrement séchées à l’huile, égouttées
- 2 c à s de lait
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 2 tranches de jambon cru italien (« Prosciutto »)
- 4 c à s de parmesan fraichement râpé