Résultats de la recherche recetteRouget, tomates et rouille
Résultats de la recherche recetteRouget, tomates et rouille
Delhaize logo
  • Rouget, tomates et rouille

Rouget, tomates et rouille

par Wout Bru
Rouget, tomates et rouille
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 c à c mélange pour le crumble (voir recette)
  • 1 c à s sucre
  • 200 g d'huile d'arachide
  • poivre
  • sel
  • 1 c à s purée d’ail
  • 50 g de sauce soja
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 œufs
  • 1 citron
  • 4 petits filets de rouget Barbet
  • 150 g jus d'orange
  • 75 g d'eau
  • 150 g de vinaigre
  • 50 g de sucre
  • de cerfeuil
  • purée Chez Bru (Delhaize) (purée, beurre, huile d’olive)
  • d'huile d'olive
  • un peu de rouille (mayonnaise, safran, purée d’ail)
  • 8 tomates-cerises en grappe
  • 1 c à c mélange pour le crumble (voir recette)
  • 1 c à s sucre
  • 200 g d'huile d'arachide
  • poivre
  • sel
  • 1 c à s purée d’ail
  • 50 g de sauce soja
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 œufs
  • 1 citron
  • 4 petits filets de rouget Barbet
  • 150 g jus d'orange
  • 75 g d'eau
  • 150 g de vinaigre
  • 50 g de sucre