Rouget, tomates et rouille
par Wout Bru

Difficile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c mélange pour le crumble (voir recette)
- 1 c à s sucre
- 200 g d'huile d'arachide
- poivre
- sel
- 1 c à s purée d’ail
- 50 g de sauce soja
- 1 c. à s. de moutarde
- 2 œufs
- 1 citron
- 4 petits filets de rouget Barbet
- 150 g jus d'orange
- 75 g d'eau
- 150 g de vinaigre
- 50 g de sucre
- de cerfeuil
- purée Chez Bru (Delhaize) (purée, beurre, huile d’olive)
- d'huile d'olive
- un peu de rouille (mayonnaise, safran, purée d’ail)
- 8 tomates-cerises en grappe
- 1 c à c mélange pour le crumble (voir recette)
- 1 c à s sucre
- 200 g d'huile d'arachide
- poivre
- sel
- 1 c à s purée d’ail
- 50 g de sauce soja
- 1 c. à s. de moutarde
- 2 œufs
- 1 citron
- 4 petits filets de rouget Barbet
- 150 g jus d'orange
- 75 g d'eau
- 150 g de vinaigre
- 50 g de sucre