Rôti de veau lardé et légumes braisés


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 5 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de rôti de veau
- 200 g de lard petit déjeuner en fines tranches
- 1 branche de romarin
- 6 carottes (mauves, blanches et oranges)
- 1 patate douce
- 2 panais
- 33 cl de bière blanche
- 1 c à s de crème épaisse
- 1 échalote
- 1 tête d’ail entière
- 3 c à s d'huile d'olive
- 20 cl d'eau
- 600 g de rôti de veau
- 200 g de lard petit déjeuner en fines tranches
- 1 branche de romarin
- 6 carottes (mauves, blanches et oranges)
- 1 patate douce
- 2 panais
- 33 cl de bière blanche
- 1 c à s de crème épaisse
- 1 échalote
- 1 tête d’ail entière
- 3 c à s d'huile d'olive
- 20 cl d'eau