Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Velouté de panais et châtaigne, mini-croques au comté et au jambon de Bayonne
Résultats de la recherche recette
Velouté de panais et châtaigne, mini-croques au comté et au jambon de Bayonne
Velouté de panais et châtaigne, mini-croques au comté et au jambon de Bayonne
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4 tranches
de jambon de Bayonne
40 g
de beurre
4 tranches
de Comté
1 branche
d'estragon (pour la garniture)
1 cube
cube de bouillon de volaille
100 g
de yaourt grec
100 g
de châtaignes
1 c à s
d'huile d'olive
poivre
8 tranches
de pain complet
2
panais
2
échalotes
sel
4 tranches
de jambon de Bayonne
40 g
de beurre
4 tranches
de Comté
1 branche
d'estragon (pour la garniture)
1 cube
cube de bouillon de volaille
100 g
de yaourt grec
100 g
de châtaignes
1 c à s
d'huile d'olive
poivre
8 tranches
de pain complet
2
panais
2
échalotes
sel