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Résultats de la recherche recetteVelouté de panais et châtaigne, mini-croques au comté et au jambon de Bayonne
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  • Velouté de panais et châtaigne, mini-croques au comté et au jambon de Bayonne
    B

Velouté de panais et châtaigne, mini-croques au comté et au jambon de Bayonne

Velouté de panais et châtaigne, mini-croques au comté et au jambon de BayonneB
Facile
< 30 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 40 g de beurre
  • 4 tranches de Comté
  • 1 branche d'estragon (pour la garniture)
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 100 g de yaourt grec
  • 100 g de châtaignes
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 8 tranches de pain complet
  • 2 panais
  • 2 échalotes
  • sel
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 40 g de beurre
  • 4 tranches de Comté
  • 1 branche d'estragon (pour la garniture)
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 100 g de yaourt grec
  • 100 g de châtaignes
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 8 tranches de pain complet
  • 2 panais
  • 2 échalotes
  • sel

Commencez à cuisiner

15 min + 25 min de cuisson
1
Épluchez les panais. Coupez-les en dés. Hachez les échalotes. Faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez les panais et les châtaignes. Couvrez d’eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon et poivrez. Laissez cuire à feu doux et à couvert 25 min. Mixez avec le yaourt, ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Rectifiez l’assaisonnement.
2
Beurrez les tranches de pain. Retirez la croûte du fromage. Déposez 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage sur 4 tartines de pain. Couvrez avec une autre tartine et faites dorer les croques.
3
Servez le potage avec un croque-monsieur coupé en 2.
1
Épluchez les panais. Coupez-les en dés. Hachez les échalotes. Faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez les panais et les châtaignes. Couvrez d’eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon et poivrez. Laissez cuire à feu doux et à couvert 25 min. Mixez avec le yaourt, ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Rectifiez l’assaisonnement.
2
Beurrez les tranches de pain. Retirez la croûte du fromage. Déposez 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage sur 4 tartines de pain. Couvrez avec une autre tartine et faites dorer les croques.
3
Servez le potage avec un croque-monsieur coupé en 2.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 733; énergie (kCal): 176; lipides (g): 8,5; acides gras saturés (g): 4,3; glucides (g): 16,2; sucres (g): 3,9; fibres (g): 4; protéines (g): 7; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 637,47
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 733; énergie (kCal): 176; lipides (g): 8,5; acides gras saturés (g): 4,3; glucides (g): 16,2; sucres (g): 3,9; fibres (g): 4; protéines (g): 7; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 637,47
Autre
Hiver
Entrée