Velouté de panais et châtaigne, mini-croques au comté et au jambon de Bayonne


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 40 g de beurre
- 4 tranches de Comté
- 1 branche d'estragon (pour la garniture)
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 100 g de yaourt grec
- 100 g de châtaignes
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 8 tranches de pain complet
- 2 panais
- 2 échalotes
- sel
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 40 g de beurre
- 4 tranches de Comté
- 1 branche d'estragon (pour la garniture)
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 100 g de yaourt grec
- 100 g de châtaignes
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 8 tranches de pain complet
- 2 panais
- 2 échalotes
- sel