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Rôti de porc savourette truffé et légumes au four

Rôti de porc savourette truffé et légumes au four
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 rôtis de porc savourette
  • 1 oignon rouge
  • 500 g de grenailles
  • 1 ravier mini-chicons
  • 4 carottes
  • 1 patate douce
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de beurre clarifié
  • 2 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • poivre
  • fleur de sel
  • 2 rôtis de porc savourette
  • 1 oignon rouge
  • 500 g de grenailles
  • 1 ravier mini-chicons
  • 4 carottes
  • 1 patate douce
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de beurre clarifié
  • 2 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • poivre
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

: 45 min.
1
Préchauffez le four à 170°C.
2
Faites fondre un tiers du beurre clarifié dans une poêle et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
3
Épluchez les patates douces et les carottes, puis coupez-les en morceaux égaux. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, l'oignon rouge en 6 et la gousse d'ail en 2. Disposez tous les légumes dans un plat à four, salez et poivrez, ajoutez le thym et le romarin.
4
Posez le rôt dessus et répartissez le reste du beurre.
5
Faites cuire le tout environ 30 min., en arrosant la viande 3 ou 4 fois avec le jus de cuisson.
6
Retirez le plat du four et laissez la viande reposer sous une feuille d'alu pendant 5 min. Si nécessaire, laissez encore cuire les légumes au four.
7
Découpez la viande en tranches et servez avec les légumes. Arrosez une dernière fois avec le jus de cuisson.
1
Préchauffez le four à 170°C.
2
Faites fondre un tiers du beurre clarifié dans une poêle et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
3
Épluchez les patates douces et les carottes, puis coupez-les en morceaux égaux. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, l'oignon rouge en 6 et la gousse d'ail en 2. Disposez tous les légumes dans un plat à four, salez et poivrez, ajoutez le thym et le romarin.
4
Posez le rôt dessus et répartissez le reste du beurre.
5
Faites cuire le tout environ 30 min., en arrosant la viande 3 ou 4 fois avec le jus de cuisson.
6
Retirez le plat du four et laissez la viande reposer sous une feuille d'alu pendant 5 min. Si nécessaire, laissez encore cuire les légumes au four.
7
Découpez la viande en tranches et servez avec les légumes. Arrosez une dernière fois avec le jus de cuisson.

Note

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Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Rôti ardennais | Épicé | Porc

Delhaize

Rôti ardennais | Épicé | Porc

+/- 850 gr

+/-€11,89

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Mini | grenailles 500g

Delhaize

Mini | grenailles 500g

500 gr

€1,89

Chicons | Gastronomiques

Delhaize

Chicons | Gastronomiques

175 gr

€2,69

Carottes

Delhaize

Carottes

1 kg

€1,69

Patates | Douces

Delhaize

Patates | Douces

1 kg

€3,19

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€32,96