
Sébaste grillé aux asperges vertes
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,49
Delhaize
Roquette | Betterave rouge
75 gr
€1,79
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Harrys
Burger géant
510 gr
€3,49
Delhaize
Fleur de sel | Guérande
125 gr
€3,55
Delhaize
Carottes
1 kg
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,49
Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr
€1,79
Saitaku
Sauce | Soja | Tamari
150 gr
€3,75
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 35 min.
Astuce : Attention, cette sauce est particulièrement piquante ! Ce n’est pas votre truc ? Réduisez la quantité de piment rouge.
Montrer:
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,49
Delhaize
Roquette | Betterave rouge
75 gr
€1,79
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Harrys
Burger géant
510 gr
€3,49
Delhaize
Fleur de sel | Guérande
125 gr
€3,55
Delhaize
Carottes
1 kg
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,49
Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr
€1,79
Saitaku
Sauce | Soja | Tamari
150 gr
€3,75
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25