Rôti de marcassin au poivre vert et au porto


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 15 cl de vin blanc sec
- 700 g de rôti de marcassin
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 10 fines tranches de lard petit déjeuner (+/- 80 g)
- 4 c à s poivre vert en grains (en saumure, égouttés)
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 5 cl de porto
- 15 cl de crème fraîche
- 19 cl de fond de gibier
- 15 cl de vin blanc sec
- 700 g de rôti de marcassin
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 10 fines tranches de lard petit déjeuner (+/- 80 g)
- 4 c à s poivre vert en grains (en saumure, égouttés)
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 5 cl de porto
- 15 cl de crème fraîche
- 19 cl de fond de gibier