Velouté provençal aux moules

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
- piment de Cayenne
- 1 c à s bombée de farine
- 10 cl de vin blanc sec
- persil haché
- 250 g julienne de légumes (sachet prêt à l’emploi)
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 kg de moules
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 capsule de safran en poudre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 bouillon de poisson dégraissé
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
- piment de Cayenne
- 1 c à s bombée de farine
- 10 cl de vin blanc sec
- persil haché
- 250 g julienne de légumes (sachet prêt à l’emploi)
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 kg de moules
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 capsule de safran en poudre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 bouillon de poisson dégraissé