Rôti de bœuf aux champignons et à la tartufata


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 125 g de crème fraîche épaisse
- poivre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de beurre
- 40 g de beurre salé
- 30 g de brisures de truffe
- 3 dl de fond de veau
- 80 g de tartufata
- 10 g de romarin
- 800 g de rôti de bœuf
- 10 g de laurier frais
- 10 g de thym
- 10 g marjolaine
- 1/2 botte de persil plat
- 5 oignons
- 500 g de champignons portobello
- 800 g pommes de terre à chair ferme
- 125 g de crème fraîche épaisse
- poivre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de beurre
- 40 g de beurre salé
- 30 g de brisures de truffe
- 3 dl de fond de veau
- 80 g de tartufata
- 10 g de romarin
- 800 g de rôti de bœuf
- 10 g de laurier frais
- 10 g de thym
- 10 g marjolaine
- 1/2 botte de persil plat
- 5 oignons