

Lapin en cocotte au chorizo et aux poivrons
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
€1,05
Balade
Beurre fouetté | Demi-sel
130 gr
€2,99
Gaillard
Truffe d'hiver | Pelures
2 × 25 gr
€35,80
Maggi
Fond | Veau
110 gr
€5,75
Delhaize
Romarin | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Rosbif | Boeuf | Belge
2 × +/- 500 gr
+/-€20,50
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Santa Maria
Epices | Marjolaine
2 × 8 gr
€5,90
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Delhaize
Champignons | Belges
500 gr
€1,85
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
Delhaize
Beurre de laiterie
250 gr
€2,05
Temps de préparation : 40 min. + 15 min. de cuisson
Conseil culinair
Sauce de luxe.
Métamorphosez votre sauce blanche ou brune habituelle avec des ingrédients luxueux, comme de la truffe, de la tartufata, du foie gras… ou d’autres ingrédients festifs. Pour se régaler encore plus… des yeux aussi.
Montrer:
Delhaize
Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
€1,05
Balade
Beurre fouetté | Demi-sel
130 gr
€2,99
Gaillard
Truffe d'hiver | Pelures
2 × 25 gr
€35,80
Maggi
Fond | Veau
110 gr
€5,75
Delhaize
Romarin | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Rosbif | Boeuf | Belge
2 × +/- 500 gr
+/-€20,50
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Santa Maria
Epices | Marjolaine
2 × 8 gr
€5,90
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Delhaize
Champignons | Belges
500 gr
€1,85
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
Delhaize
Beurre de laiterie
250 gr
€2,05