Résultats de la recherche recetteRôti de bœuf aux champignons et à la tartufata
Résultats de la recherche recetteRôti de bœuf aux champignons et à la tartufata
Delhaize logo
  • Rôti de bœuf aux champignons et à la tartufata
    A

Rôti de bœuf aux champignons et à la tartufata

Rôti de bœuf aux champignons et à la tartufataA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 125 g de crème fraîche épaisse
  • poivre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de beurre
  • 40 g de beurre salé
  • 30 g de brisures de truffe
  • 3 dl de fond de veau
  • 80 g de tartufata
  • 10 g de romarin
  • 800 g de rôti de bœuf
  • 10 g de laurier frais
  • 10 g de thym
  • 10 g marjolaine
  • 1/2 botte de persil plat
  • 5 oignons
  • 500 g de champignons portobello
  • 800 g pommes de terre à chair ferme
  • 125 g de crème fraîche épaisse
  • poivre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de beurre
  • 40 g de beurre salé
  • 30 g de brisures de truffe
  • 3 dl de fond de veau
  • 80 g de tartufata
  • 10 g de romarin
  • 800 g de rôti de bœuf
  • 10 g de laurier frais
  • 10 g de thym
  • 10 g marjolaine
  • 1/2 botte de persil plat
  • 5 oignons