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Civet de marcassin, sauce à la moutarde et polenta aux olives
Résultats de la recherche recette
Civet de marcassin, sauce à la moutarde et polenta aux olives
Civet de marcassin, sauce à la moutarde et polenta aux olives
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
300 g
de tomates cerises
1/2 c à s
de grains de poivre
1 c à s
de baies de genièvre
5 gousses
d'ail
2 branches
de céleri émincées
1 bouteille
de vin rouge corsé
70 g
de beurre salé
4 c à s
d'huile d'olive
4 c à s
de moutarde à l'ancienne
3 c à s
de sucre roux
1 c à s
de concentré de tomates
2 c à s
de farine
100 g
d'olives noires dénoyautées
70 g
de parmesan râpé
250 g
de polenta
1 l
d'eau
800 g
de civet de marcassin
1
bouquet garni
2
carottes
1
oignon
poivre
origan frais ou marjolaine séchée
1
cube de bouillon de légumes
300 g
de tomates cerises
1/2 c à s
de grains de poivre
1 c à s
de baies de genièvre
5 gousses
d'ail
2 branches
de céleri émincées
1 bouteille
de vin rouge corsé
70 g
de beurre salé
4 c à s
d'huile d'olive
4 c à s
de moutarde à l'ancienne
3 c à s
de sucre roux
1 c à s
de concentré de tomates
2 c à s
de farine
100 g
d'olives noires dénoyautées
70 g
de parmesan râpé
250 g
de polenta
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