Résultats de la recherche recetteCivet de marcassin, sauce à la moutarde et polenta aux olives
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  • Civet de marcassin, sauce à la moutarde et polenta aux olives

Civet de marcassin, sauce à la moutarde et polenta aux olives

Civet de marcassin, sauce à la moutarde et polenta aux olives
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de tomates cerises
  • 1/2 c à s de grains de poivre
  • 1 c à s de baies de genièvre
  • 5 gousses d'ail
  • 2 branches de céleri émincées
  • 1 bouteille de vin rouge corsé
  • 70 g de beurre salé
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 3 c à s de sucre roux
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 2 c à s de farine
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 70 g de parmesan râpé
  • 250 g de polenta
  • 1 l d'eau
  • 800 g de civet de marcassin
  • 1 bouquet garni
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • poivre
  • origan frais ou marjolaine séchée
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de tomates cerises
  • 1/2 c à s de grains de poivre
  • 1 c à s de baies de genièvre
  • 5 gousses d'ail
  • 2 branches de céleri émincées
  • 1 bouteille de vin rouge corsé
  • 70 g de beurre salé
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 3 c à s de sucre roux
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 2 c à s de farine
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 70 g de parmesan râpé
  • 250 g de polenta