Risotto rose à la pancetta
par Line Couvreur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 120 g de pancetta carbonara
- 500 g de betteraves rouges cuites
- 4 échalotes
- 1,5 citrons
- 5 cl de jus de betterave rouge
- 320 g de riz carnaroli
- 150 g de parmesan râpé
- 3,8 dl de fond de veau
- 1 dl de vin blanc sec
- 50 g de beurre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 120 g de pancetta carbonara
- 500 g de betteraves rouges cuites
- 4 échalotes
- 1,5 citrons
- 5 cl de jus de betterave rouge
- 320 g de riz carnaroli
- 150 g de parmesan râpé
- 3,8 dl de fond de veau
- 1 dl de vin blanc sec
- 50 g de beurre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel