Empanadas, guacamole de brocolis et petits pois, sauce yaourt

Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de hachis de porc épicé
- 1 œuf
- 3 carottes
- 1 brocoli
- 2 oignons jaune
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de tomates en cubes (en boîte)
- 1 citron
- 1 botte de coriandre
- 2 pâtes feuilletées (ou brisées, au choix)
- 400 g de yaourt nature entier
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à s. de thym séché
- 1/2 c. à s. de romarin séché
- 1 c. à s. de paprika fumé doux
- 2,5 c. à c. de cumin moulu
- 4 c. à c. de coriandre moulue
- piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 1 oignon rouge
- 500 g de hachis de porc épicé
- 1 œuf
- 3 carottes
- 1 brocoli
- 2 oignons jaune
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de tomates en cubes (en boîte)
- 1 citron
- 1 botte de coriandre
- 2 pâtes feuilletées (ou brisées, au choix)
- 400 g de yaourt nature entier
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à s. de thym séché
- 1/2 c. à s. de romarin séché
- 1 c. à s. de paprika fumé doux