Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Blanquette de veau aux carottes et aux lardons
Résultats de la recherche recette
Blanquette de veau aux carottes et aux lardons
Blanquette de veau aux carottes et aux lardons
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de blanquette de veau extra maigre
200 g
de lardons fumés
500 g
de carottes
1
poireau
2
oignons
1,5 dl
de vin blanc sec
3 bocaux de 19 cl
de fond de veau
1,5 dl
d’eau
40 g
de farine
20 g
de beurre
4 c à s
d’huile d’olive
1
bouquet garni
2
cubes de bouillon de viande dégraissé
Poivre
sel
1 kg
de blanquette de veau extra maigre
200 g
de lardons fumés
500 g
de carottes
1
poireau
2
oignons
1,5 dl
de vin blanc sec
3 bocaux de 19 cl
de fond de veau
1,5 dl
d’eau
40 g
de farine
20 g
de beurre
4 c à s
d’huile d’olive
1
bouquet garni
2
cubes de bouillon de viande dégraissé
Poivre
sel