Résultats de la recherche recetteBlanquette de veau aux carottes et aux lardons
Résultats de la recherche recetteBlanquette de veau aux carottes et aux lardons
Delhaize logo
  • Blanquette de veau aux carottes et aux lardons

Blanquette de veau aux carottes et aux lardons

Blanquette de veau aux carottes et aux lardons
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de blanquette de veau extra maigre
  • 200 g de lardons fumés
  • 500 g de carottes
  • 1 poireau
  • 2 oignons
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 3 bocaux de 19 cl de fond de veau
  • 1,5 dl d’eau
  • 40 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 bouquet garni
  • 2 cubes de bouillon de viande dégraissé
  • Poivre
  • sel
  • 1 kg de blanquette de veau extra maigre
  • 200 g de lardons fumés
  • 500 g de carottes
  • 1 poireau
  • 2 oignons
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 3 bocaux de 19 cl de fond de veau
  • 1,5 dl d’eau
  • 40 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 bouquet garni
  • 2 cubes de bouillon de viande dégraissé
  • Poivre
  • sel