Blanquette de veau aux carottes et aux lardons

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de blanquette de veau extra maigre
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de carottes
- 1 poireau
- 2 oignons
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 3 bocaux de 19 cl de fond de veau
- 1,5 dl d’eau
- 40 g de farine
- 20 g de beurre
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 bouquet garni
- 2 cubes de bouillon de viande dégraissé
- Poivre
- sel
- 1 kg de blanquette de veau extra maigre
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de carottes
- 1 poireau
- 2 oignons
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 3 bocaux de 19 cl de fond de veau
- 1,5 dl d’eau
- 40 g de farine
- 20 g de beurre
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 bouquet garni
- 2 cubes de bouillon de viande dégraissé
- Poivre
- sel