Ravioles à la burrata et au butternut


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Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 petite courge butternut
 - 2 échalotes
 - 50 g d’olives noires
 - 6 brins de persil plat
 - 8 feuilles de sauge
 - 3 burratas di bufala (125 g/pièce)
 - 100 g de parmesan
 - 2 dl de crème fraîche
 - 2 dl de vin blanc sec
 - 2 c.à.c. de miel
 - 4 c à s d’huile d’olive
 - poivre
 - 3 jaunes d’oeufs (pour la pâte à ravioles)
 - 300 g de farine complète (pour la pâte à ravioles)
 - 3 cl d’huile d’olive (pour la pâte à ravioles)
 - 1/2 c à c de sel (pour la pâte à ravioles)
 
- 1 petite courge butternut
 - 2 échalotes
 - 50 g d’olives noires
 - 6 brins de persil plat
 - 8 feuilles de sauge
 - 3 burratas di bufala (125 g/pièce)
 - 100 g de parmesan
 - 2 dl de crème fraîche
 - 2 dl de vin blanc sec
 - 2 c.à.c. de miel
 - 4 c à s d’huile d’olive
 - poivre
 - 3 jaunes d’oeufs (pour la pâte à ravioles)
 - 300 g de farine complète (pour la pâte à ravioles)
 - 3 cl d’huile d’olive (pour la pâte à ravioles)
 
