Ravioles à la burrata et au butternut


Difficile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 petite courge butternut
- 2 échalotes
- 50 g d’olives noires
- 6 brins de persil plat
- 8 feuilles de sauge
- 3 burratas di bufala (125 g/pièce)
- 100 g de parmesan
- 2 dl de crème fraîche
- 2 dl de vin blanc sec
- 2 c.à.c. de miel
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 3 jaunes d’oeufs (pour la pâte à ravioles)
- 300 g de farine complète (pour la pâte à ravioles)
- 3 cl d’huile d’olive (pour la pâte à ravioles)
- 1/2 c à c de sel (pour la pâte à ravioles)
- 1 petite courge butternut
- 2 échalotes
- 50 g d’olives noires
- 6 brins de persil plat
- 8 feuilles de sauge
- 3 burratas di bufala (125 g/pièce)
- 100 g de parmesan
- 2 dl de crème fraîche
- 2 dl de vin blanc sec
- 2 c.à.c. de miel
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 3 jaunes d’oeufs (pour la pâte à ravioles)
- 300 g de farine complète (pour la pâte à ravioles)
- 3 cl d’huile d’olive (pour la pâte à ravioles)