Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Ravioles à la burrata et au butternut
Résultats de la recherche recette
Ravioles à la burrata et au butternut
Ravioles à la burrata et au butternut
Difficile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1
petite courge butternut
2
échalotes
50 g
d’olives noires
6 brins
de persil plat
8 feuilles
de sauge
3
burratas di bufala (125 g/pièce)
100 g
de parmesan
2 dl
de crème fraîche
2 dl
de vin blanc sec
2 c.à.c.
de miel
4 c à s
d’huile d’olive
poivre
3
jaunes d’oeufs (pour la pâte à ravioles)
300 g
de farine complète (pour la pâte à ravioles)
3 cl
d’huile d’olive (pour la pâte à ravioles)
1/2 c à c
de sel (pour la pâte à ravioles)
1
petite courge butternut
2
échalotes
50 g
d’olives noires
6 brins
de persil plat
8 feuilles
de sauge
3
burratas di bufala (125 g/pièce)
100 g
de parmesan
2 dl
de crème fraîche
2 dl
de vin blanc sec
2 c.à.c.
de miel
4 c à s
d’huile d’olive
poivre
3
jaunes d’oeufs (pour la pâte à ravioles)
300 g
de farine complète (pour la pâte à ravioles)
3 cl
d’huile d’olive (pour la pâte à ravioles)
Afficher plus