Résultats de la recherche recetteRavioles à la burrata et au butternut
Résultats de la recherche recetteRavioles à la burrata et au butternut
Delhaize logo
  • Ravioles à la burrata et au butternut
    C

Ravioles à la burrata et au butternut

Ravioles à la burrata et au butternutC
Difficile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 petite courge butternut
  • 2 échalotes
  • 50 g d’olives noires
  • 6 brins de persil plat
  • 8 feuilles de sauge
  • 3 burratas di bufala (125 g/pièce)
  • 100 g de parmesan
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 2 c.à.c. de miel
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 3 jaunes d’oeufs (pour la pâte à ravioles)
  • 300 g de farine complète (pour la pâte à ravioles)
  • 3 cl d’huile d’olive (pour la pâte à ravioles)
  • 1/2 c à c de sel (pour la pâte à ravioles)
  • 1 petite courge butternut
  • 2 échalotes
  • 50 g d’olives noires
  • 6 brins de persil plat
  • 8 feuilles de sauge
  • 3 burratas di bufala (125 g/pièce)
  • 100 g de parmesan
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 2 c.à.c. de miel
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 3 jaunes d’oeufs (pour la pâte à ravioles)
  • 300 g de farine complète (pour la pâte à ravioles)
  • 3 cl d’huile d’olive (pour la pâte à ravioles)