• Risotto de quinoa aux petits légumes et filets de maquereau grillés
    Nutri-Score A

Risotto de quinoa aux petits légumes et filets de maquereau grillés

par Line Couvreur
Risotto de quinoa aux petits légumes et filets de maquereau grillésA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 450 g filets de maquereau avec peau
  • 250 g de petits pois
  • 1 botte de radis
  • 2 oignons
  • 300 g de quinoa
  • 100 g de parmesan
  • 40 g de beurre de laiterie
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de poireaux
  • 450 g filets de maquereau avec peau
  • 250 g de petits pois
  • 1 botte de radis
  • 2 oignons
  • 300 g de quinoa
  • 100 g de parmesan
  • 40 g de beurre de laiterie
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de poireaux