Risotto de quinoa aux petits légumes et filets de maquereau grillés
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g filets de maquereau avec peau
- 250 g de petits pois
- 1 botte de radis
- 2 oignons
- 300 g de quinoa
- 100 g de parmesan
- 40 g de beurre de laiterie
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 botte de poireaux
- 450 g filets de maquereau avec peau
- 250 g de petits pois
- 1 botte de radis
- 2 oignons
- 300 g de quinoa
- 100 g de parmesan
- 40 g de beurre de laiterie
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 botte de poireaux