Résultats de la recherche recetteRisotto de quinoa aux légumes printaniers
Résultats de la recherche recetteRisotto de quinoa aux légumes printaniers
Delhaize logo
  • Risotto de quinoa aux légumes printaniers
    B

Risotto de quinoa aux légumes printaniers

Risotto de quinoa aux légumes printaniersB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de quinoa
  • 110 g de mini-asperges vertes
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g de petits pois (surgelés)
  • 120 g de rondin de chèvre frais
  • 1 oignon, pas trop gros
  • 1 gousse d’ail
  • 15 cl de vin blanc
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 cubes de bouillon de volaille
  • poivre
  • 200 g de quinoa
  • 110 g de mini-asperges vertes
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g de petits pois (surgelés)
  • 120 g de rondin de chèvre frais
  • 1 oignon, pas trop gros
  • 1 gousse d’ail
  • 15 cl de vin blanc
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 cubes de bouillon de volaille
  • poivre