Risotto de quinoa aux légumes printaniers


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de quinoa
- 110 g de mini-asperges vertes
- 100 g de haricots verts
- 100 g de petits pois (surgelés)
- 120 g de rondin de chèvre frais
- 1 oignon, pas trop gros
- 1 gousse d’ail
- 15 cl de vin blanc
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 cubes de bouillon de volaille
- poivre
- 200 g de quinoa
- 110 g de mini-asperges vertes
- 100 g de haricots verts
- 100 g de petits pois (surgelés)
- 120 g de rondin de chèvre frais
- 1 oignon, pas trop gros
- 1 gousse d’ail
- 15 cl de vin blanc
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 cubes de bouillon de volaille
- poivre