Résultats de la recherche recetteRisotto de quinoa aux légumes printaniers
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  • Risotto de quinoa aux légumes printaniers
    Nutri-Score B

Risotto de quinoa aux légumes printaniers

Risotto de quinoa aux légumes printaniersB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 200 g de quinoa
  • 110 g de mini-asperges vertes
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g de petits pois (surgelés)
  • 120 g de rondin de chèvre frais
  • 1 oignon, pas trop gros
  • 1 gousse d’ail
  • 15 cl de vin blanc
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 cubes de bouillon de volaille
  • poivre
  • 200 g de quinoa
  • 110 g de mini-asperges vertes
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g de petits pois (surgelés)
  • 120 g de rondin de chèvre frais
  • 1 oignon, pas trop gros
  • 1 gousse d’ail
  • 15 cl de vin blanc
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 cubes de bouillon de volaille
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Dans une cocotte contenant l’huile, faites revenir 2 min. à feu doux l’oignon finement haché et la gousse d’ail pressée. Versez le quinoa en pluie, mélangez 1 min., puis ajoutez le vin blanc. Laissez mijoter 2 min., puis ajoutez 40 cl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Couvrez et laissez mijoter 12 min. à feu très doux.
2
Pendant ce temps, équeutez les princesses et coupez-les en deux. Versez-les dans une casserole d’eau bouillante et comptez 7 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Ajoutez ensuite les asperges et les petits pois, et comptez 3 min. de cuisson supplémentaires.
3
Egouttez les légumes et ajoutez-les dans la cocotte contenant le quinoa cuit. Mélangez délicatement et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez dans des assiettes creuses et répartissez la chèvre émiettée par-dessus. Dégustez sans attendre.
1
Dans une cocotte contenant l’huile, faites revenir 2 min. à feu doux l’oignon finement haché et la gousse d’ail pressée. Versez le quinoa en pluie, mélangez 1 min., puis ajoutez le vin blanc. Laissez mijoter 2 min., puis ajoutez 40 cl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Couvrez et laissez mijoter 12 min. à feu très doux.
2
Pendant ce temps, équeutez les princesses et coupez-les en deux. Versez-les dans une casserole d’eau bouillante et comptez 7 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Ajoutez ensuite les asperges et les petits pois, et comptez 3 min. de cuisson supplémentaires.
3
Egouttez les légumes et ajoutez-les dans la cocotte contenant le quinoa cuit. Mélangez délicatement et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez dans des assiettes creuses et répartissez la chèvre émiettée par-dessus. Dégustez sans attendre.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 572; énergie (kCal): 137; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 11,8; sucres (g): 1,1; fibres (g): 2; protéines (g): 4,2; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 452,24
Italienne
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Diner
Printemps
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Quinoa | Sachets Cuisson
Bosto Quinoa | Sachets Cuisson
4 x 75 gr
4
85
Asperges | Blanches | 16+
Delhaize Asperges | Blanches | 16+
500 gr
6
99
Haricots | Extra fins | Emballés
Delhaize Haricots | Extra fins | Emballés
200 gr
1
79
Petits pois | Extra fins | Bocal
Hak Petits pois | Extra fins | Bocal
130 gr
1
95
Fromage de chèvre
ChèvrArdennes Fromage de chèvre
120 gr
2
99
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
Pays d'Oc | Chardonnay
Delhaize Pays d'Oc | Chardonnay
37,5 cl
-33.33% pour 3
1
99

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Total:
€22,55