Delhaize logo
  • Risotto aux scampis
    A

Risotto aux scampis

Risotto aux scampisA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de scampis
  • 2 brins de persil plat
  • 300 g de riz à risotto
  • 4 c. à s. de parmesan râpé
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 c à s de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 branche de thym (pour le bouillon)
  • 1 branche de romarin (pour le bouillon)
  • 9 gousses d'ail (pour le bouillon)
  • 1,5 l d'eau (pour le bouillon)
  • 2 dl de vin blanc (pour le bouillon)
  • 1,5 l d'eau
  • 200 g de scampis
  • 2 brins de persil plat
  • 300 g de riz à risotto
  • 4 c. à s. de parmesan râpé
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 c à s de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 branche de thym (pour le bouillon)
  • 1 branche de romarin (pour le bouillon)
  • 9 gousses d'ail (pour le bouillon)
  • 1,5 l d'eau (pour le bouillon)
  • 2 dl de vin blanc (pour le bouillon)
  • 1,5 l d'eau