Risotto aux scampis


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de scampis
- 2 brins de persil plat
- 300 g de riz à risotto
- 4 c. à s. de parmesan râpé
- 2 dl de vin blanc
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 2 c à s de beurre
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 branche de thym (pour le bouillon)
- 1 branche de romarin (pour le bouillon)
- 9 gousses d'ail (pour le bouillon)
- 1,5 l d'eau (pour le bouillon)
- 2 dl de vin blanc (pour le bouillon)
- 1,5 l d'eau
- 200 g de scampis
- 2 brins de persil plat
- 300 g de riz à risotto
- 4 c. à s. de parmesan râpé
- 2 dl de vin blanc
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 2 c à s de beurre
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 branche de thym (pour le bouillon)
- 1 branche de romarin (pour le bouillon)
- 9 gousses d'ail (pour le bouillon)
- 1,5 l d'eau (pour le bouillon)
- 2 dl de vin blanc (pour le bouillon)
- 1,5 l d'eau