Risotto aux tomates et jambon de Parme
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 tranches de prosciutto crudo
- 5 dl de (restes de) soupe aux tomates, avec ou sans boulettes
- 1 gousse d’ail
- 3 brins de thym
- 250 g de riz à risotto
- 70 g de pecorino râpé
- 25 cl de vin blanc
- 60 g de beurre
- 1 grosse échalote
- sel
- poivre
- 8 tranches de prosciutto crudo
- 5 dl de (restes de) soupe aux tomates, avec ou sans boulettes
- 1 gousse d’ail
- 3 brins de thym
- 250 g de riz à risotto
- 70 g de pecorino râpé
- 25 cl de vin blanc
- 60 g de beurre
- 1 grosse échalote
- sel
- poivre