Risotto aux petits légumes de printemps


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de riz arborio
- 50 g de parmesan râpé
- 1 l de bouillon de légumes (eau + cubes)
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 15 cl de vin blanc sec
- 2 c à s d'huile d'olive
- 110 g de mini asperges vertes
- 120 g de haricots verts
- 100 g de petits pois (frais ou surgelés)
- sel
- 100 g de ricotta
- 250 g de riz arborio
- 50 g de parmesan râpé
- 1 l de bouillon de légumes (eau + cubes)
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 15 cl de vin blanc sec
- 2 c à s d'huile d'olive
- 110 g de mini asperges vertes
- 120 g de haricots verts
- 100 g de petits pois (frais ou surgelés)
- sel
- 100 g de ricotta