Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto aux petits légumes de printemps
Résultats de la recherche recette
Risotto aux petits légumes de printemps
Risotto aux petits légumes de printemps
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g
de riz arborio
50 g
de parmesan râpé
1 l
de bouillon de légumes (eau + cubes)
2 gousses
d’ail
1
oignon
15 cl
de vin blanc sec
2 c à s
d'huile d'olive
110 g
de mini asperges vertes
120 g
de haricots verts
100 g
de petits pois (frais ou surgelés)
sel
100 g
de ricotta
250 g
de riz arborio
50 g
de parmesan râpé
1 l
de bouillon de légumes (eau + cubes)
2 gousses
d’ail
1
oignon
15 cl
de vin blanc sec
2 c à s
d'huile d'olive
110 g
de mini asperges vertes
120 g
de haricots verts
100 g
de petits pois (frais ou surgelés)
sel
100 g
de ricotta