Résultats de la recherche recetteRisotto aux petits légumes de printemps
Résultats de la recherche recetteRisotto aux petits légumes de printemps
Delhaize logo
  • Risotto aux petits légumes de printemps
    B

Risotto aux petits légumes de printemps

Risotto aux petits légumes de printempsB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de riz arborio
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 l de bouillon de légumes (eau + cubes)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 110 g de mini asperges vertes
  • 120 g de haricots verts
  • 100 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • sel
  • 100 g de ricotta
  • 250 g de riz arborio
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 l de bouillon de légumes (eau + cubes)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 110 g de mini asperges vertes
  • 120 g de haricots verts
  • 100 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • sel
  • 100 g de ricotta