Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt

Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 800 g de filets de cabillaud
- 8 œufs
- 1 chou-fleur
- 200 g de broccolini
- 2 citrons
- 100 g de farine
- 150 g de panko
- 8 c à s d'huile d'olive
- 1/2 botte de persil plat
- 10 brins de romarin
- 10 brins de thym
- poivre et sel
- 100 g de yaourt (pour la sauce tartare)
- 100 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
- 20 g de câpres (pour la sauce tartare)
- 40 g de cornichons (pour la sauce tartare)
- 1/2 botte de ciboulette (pour la sauce tartare)
- 1/2 botte d'estragon (pour la sauce tartare)
- 1/2 botte de persil plat (pour la sauce tartare)
- poivre et sel (pour la sauce tartare)
- 800 g de filets de cabillaud
- 8 œufs
- 1 chou-fleur
- 200 g de broccolini
- 2 citrons
- 100 g de farine
- 150 g de panko
- 8 c à s d'huile d'olive
- 1/2 botte de persil plat
- 10 brins de romarin
- 10 brins de thym
- poivre et sel
- 100 g de yaourt (pour la sauce tartare)
- 100 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
- 20 g de câpres (pour la sauce tartare)