Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt
Résultats de la recherche recette
Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt
Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
800 g
de filets de cabillaud
8
œufs
1
chou-fleur
200 g
de broccolini
2
citrons
100 g
de farine
150 g
de panko
8 c à s
d'huile d'olive
1/2 botte
de persil plat
10 brins
de romarin
10 brins
de thym
poivre et sel
100 g
de yaourt (pour la sauce tartare)
100 g
de mayonnaise (pour la sauce tartare)
20 g
de câpres (pour la sauce tartare)
40 g
de cornichons (pour la sauce tartare)
1/2 botte
de ciboulette (pour la sauce tartare)
1/2 botte
d'estragon (pour la sauce tartare)
1/2 botte
de persil plat (pour la sauce tartare)
poivre et sel (pour la sauce tartare)
800 g
de filets de cabillaud
8
œufs
1
chou-fleur
200 g
de broccolini
2
citrons
100 g
de farine
150 g
de panko
8 c à s
d'huile d'olive
1/2 botte
de persil plat
10 brins
de romarin
10 brins
de thym
poivre et sel
100 g
de yaourt (pour la sauce tartare)
100 g
de mayonnaise (pour la sauce tartare)
20 g
de câpres (pour la sauce tartare)
Afficher plus