Résultats de la recherche recetteFish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt
Résultats de la recherche recetteFish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt
Delhaize logo
  • Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt

Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt

Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 800 g de filets de cabillaud
  • 8 œufs
  • 1 chou-fleur
  • 200 g de broccolini
  • 2 citrons
  • 100 g de farine
  • 150 g de panko
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 botte de persil plat
  • 10 brins de romarin
  • 10 brins de thym
  • poivre et sel
  • 100 g de yaourt (pour la sauce tartare)
  • 100 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
  • 20 g de câpres (pour la sauce tartare)
  • 40 g de cornichons (pour la sauce tartare)
  • 1/2 botte de ciboulette (pour la sauce tartare)
  • 1/2 botte d'estragon (pour la sauce tartare)
  • 1/2 botte de persil plat (pour la sauce tartare)
  • poivre et sel (pour la sauce tartare)
  • 800 g de filets de cabillaud
  • 8 œufs
  • 1 chou-fleur
  • 200 g de broccolini
  • 2 citrons
  • 100 g de farine
  • 150 g de panko
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 botte de persil plat
  • 10 brins de romarin
  • 10 brins de thym
  • poivre et sel
  • 100 g de yaourt (pour la sauce tartare)
  • 100 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
  • 20 g de câpres (pour la sauce tartare)