Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto aux fruits de mer et aux asperges vertes
Résultats de la recherche recette
Risotto aux fruits de mer et aux asperges vertes
Risotto aux fruits de mer et aux asperges vertes
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
50 g
de petits pois congelés
fleur de sel
1 verre
de vin blanc sec
1
asperge verte
d'huile d'olive
30 cl
de bouillon de volaille dégraissé
poivre
200 g
de riz à risotto arborio
1
oignon rouge
1 g
de safran
1 branche
de céleri vert
200 g
de cocktail de fruits de mer frais 365
50 g
de petits pois congelés
fleur de sel
1 verre
de vin blanc sec
1
asperge verte
d'huile d'olive
30 cl
de bouillon de volaille dégraissé
poivre
200 g
de riz à risotto arborio
1
oignon rouge
1 g
de safran
1 branche
de céleri vert
200 g
de cocktail de fruits de mer frais 365