Résultats de la recherche recetteRisotto aux fruits de mer et aux asperges vertes
Résultats de la recherche recetteRisotto aux fruits de mer et aux asperges vertes
Delhaize logo
  • Risotto aux fruits de mer et aux asperges vertes
    B

Risotto aux fruits de mer et aux asperges vertes

Risotto aux fruits de mer et aux asperges vertesB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 50 g de petits pois congelés
  • fleur de sel
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 asperge verte
  • d'huile d'olive
  • 30 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • poivre
  • 200 g de riz à risotto arborio
  • 1 oignon rouge
  • 1 g de safran
  • 1 branche de céleri vert
  • 200 g de cocktail de fruits de mer frais 365
  • 50 g de petits pois congelés
  • fleur de sel
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 asperge verte
  • d'huile d'olive
  • 30 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • poivre
  • 200 g de riz à risotto arborio
  • 1 oignon rouge
  • 1 g de safran
  • 1 branche de céleri vert
  • 200 g de cocktail de fruits de mer frais 365