Pâtes artisanales aux vongole


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g pâtes artisanales (filei)
- 2 c à s de persil plat
- fleur de sel
- 2 verres de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 20 cl de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- 600 g vongole (palourdes, ou coques, praires, tellines)
- 1 oignon blanc
- 600 g pâtes artisanales (filei)
- 2 c à s de persil plat
- fleur de sel
- 2 verres de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 20 cl de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- 600 g vongole (palourdes, ou coques, praires, tellines)
- 1 oignon blanc