

Risotto d’épeautre aux champignons des bois
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
La Molisana
Pâtes | Linguine N6
2 × 500 gr
€4,38
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Sud Afrique - South Africa
Chardonnay Rsa Blanc
3 l
€13,99
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Maggi
Fond | Volaille
110 gr
€5,75
Delhaize
Vongole
2 × 500 gr
€20,98
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Delhaize
Fleur de sel | Guérande
125 gr
€3,55
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Conseil culinaire
Montrer:
La Molisana
Pâtes | Linguine N6
2 × 500 gr
€4,38
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Sud Afrique - South Africa
Chardonnay Rsa Blanc
3 l
€13,99
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Maggi
Fond | Volaille
110 gr
€5,75
Delhaize
Vongole
2 × 500 gr
€20,98
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Delhaize
Fleur de sel | Guérande
125 gr
€3,55
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25