Résultats de la recherche recettePâtes artisanales aux vongole
Résultats de la recherche recettePâtes artisanales aux vongole
Delhaize logo
  • Pâtes artisanales aux vongole
    A

Pâtes artisanales aux vongole

Pâtes artisanales aux vongoleA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g pâtes artisanales (filei)
  • 2 c à s de persil plat
  • fleur de sel
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 20 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • poivre
  • 600 g vongole (palourdes, ou coques, praires, tellines)
  • 1 oignon blanc
  • 600 g pâtes artisanales (filei)
  • 2 c à s de persil plat
  • fleur de sel
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 20 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • poivre
  • 600 g vongole (palourdes, ou coques, praires, tellines)
  • 1 oignon blanc