Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pâtes artisanales aux vongole
Résultats de la recherche recette
Pâtes artisanales aux vongole
Pâtes artisanales aux vongole
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
pâtes artisanales (filei)
2 c à s
de persil plat
fleur de sel
2
verres de vin blanc sec
1 gousse
d'ail
2 c à s
d'huile d'olive
20 cl
de bouillon de volaille dégraissé
poivre
600 g
vongole (palourdes, ou coques, praires, tellines)
1
oignon blanc
600 g
pâtes artisanales (filei)
2 c à s
de persil plat
fleur de sel
2
verres de vin blanc sec
1 gousse
d'ail
2 c à s
d'huile d'olive
20 cl
de bouillon de volaille dégraissé
poivre
600 g
vongole (palourdes, ou coques, praires, tellines)
1
oignon blanc