Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCarpaccio de bœuf aux épinards
Delhaize logo
  • Carpaccio de bœuf aux épinards
Carpaccio de bœuf aux épinards

Carpaccio de bœuf aux épinards

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • fleur de sel
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • d'huile d'olive
  • 30 g parmesan, en copeaux
  • poivre
  • 50 g de roquette
  • 400 g bœuf, coupé très fin, en carpaccio
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • fleur de sel
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • d'huile d'olive
  • 30 g parmesan, en copeaux
  • poivre
  • 50 g de roquette
  • 400 g bœuf, coupé très fin, en carpaccio

Commencez à cuisiner

1
Nettoyez les pousses d’épinard, en retirant les queues trop dures. Faites de même avec la roquette, puis mélangez dans un saladier.
2
Ajoutez 1 pincée de fleur de sel, 2 tours de moulin et 2 c à s de vinaigre balsamique. Mélangez délicatement.
3
Répartissez en rosace les tranches de carpaccio sur les assiettes, de façon à ce qu’elles ne se chevauchent pas.
4
Ajoutez fleur de sel, poivre et quelques gouttes d’huile d’olive. Déposez de la salade au centre et parsemez de copeaux de parmesan.
5
Servez avec des grissinis, pour rester dans la note italienne.
1
Nettoyez les pousses d’épinard, en retirant les queues trop dures. Faites de même avec la roquette, puis mélangez dans un saladier.
2
Ajoutez 1 pincée de fleur de sel, 2 tours de moulin et 2 c à s de vinaigre balsamique. Mélangez délicatement.
3
Répartissez en rosace les tranches de carpaccio sur les assiettes, de façon à ce qu’elles ne se chevauchent pas.
4
Ajoutez fleur de sel, poivre et quelques gouttes d’huile d’olive. Déposez de la salade au centre et parsemez de copeaux de parmesan.
5
Servez avec des grissinis, pour rester dans la note italienne.
Information nutritionnelle
Énergie: 209 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Ingrédients de base

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€8,76