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Résultats de la recherche recetteCarpaccio de bœuf aux épinards
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  • Carpaccio de bœuf aux épinards

Carpaccio de bœuf aux épinards

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Lunch
Carpaccio de bœuf aux épinards

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • fleur de sel
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • d'huile d'olive
  • 30 g parmesan, en copeaux
  • poivre
  • 50 g de roquette
  • 400 g bœuf, coupé très fin, en carpaccio

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Ingrédients de base

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€8,56

Commencez à cuisiner

  1. Nettoyez les pousses d’épinard, en retirant les queues trop dures. Faites de même avec la roquette, puis mélangez dans un saladier.
  2. Ajoutez 1 pincée de fleur de sel, 2 tours de moulin et 2 c à s de vinaigre balsamique. Mélangez délicatement.
  3. Répartissez en rosace les tranches de carpaccio sur les assiettes, de façon à ce qu’elles ne se chevauchent pas.
  4. Ajoutez fleur de sel, poivre et quelques gouttes d’huile d’olive. Déposez de la salade au centre et parsemez de copeaux de parmesan.
  5. Servez avec des grissinis, pour rester dans la note italienne.

Conseil culinaire

  • Si vous désirez couper le bœuf vous-même, congelez-le avant, pour obtenir des tranches très fines.
  • Le « plus » nutritionnel : Le carpaccio est un plat léger, riche en protéines, qui bénéficie ici d’un apport intéressant en chlorophylle (magnésium) et antioxydants.
Information nutritionnelle
Énergie: 209 kcal
Note
Pas encore d'avis
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Sans gluten
Diner
Lunch
  • Carpaccio de bœuf aux épinards

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

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100 gr

€2,39

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

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75 gr

€1,79

Ingrédients de base

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

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125 gr

€3,55

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

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50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

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45 gr

€1,29

Total:
€8,56