En raison de l'introduction des caisses pliables réutilisables,la disponibilité des créneaux horaires est temporairement limitée. Merci de votre compréhension.En savoir plus

Rappel de produit :«Depo-Ei CV» la présence possible de SalmonellaEn savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCarpaccio de bœuf aux épinards
Delhaize logo
  • Carpaccio de bœuf aux épinards

Carpaccio de bœuf aux épinards

Carpaccio de bœuf aux épinards
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • fleur de sel
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • d'huile d'olive
  • 30 g parmesan, en copeaux
  • poivre
  • 50 g de roquette
  • 400 g bœuf, coupé très fin, en carpaccio
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • fleur de sel
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • d'huile d'olive
  • 30 g parmesan, en copeaux
  • poivre
  • 50 g de roquette
  • 400 g bœuf, coupé très fin, en carpaccio

Commencez à cuisiner

1
Nettoyez les pousses d’épinard, en retirant les queues trop dures. Faites de même avec la roquette, puis mélangez dans un saladier.
2
Ajoutez 1 pincée de fleur de sel, 2 tours de moulin et 2 c à s de vinaigre balsamique. Mélangez délicatement.
3
Répartissez en rosace les tranches de carpaccio sur les assiettes, de façon à ce qu’elles ne se chevauchent pas.
4
Ajoutez fleur de sel, poivre et quelques gouttes d’huile d’olive. Déposez de la salade au centre et parsemez de copeaux de parmesan.
5
Servez avec des grissinis, pour rester dans la note italienne.
1
Nettoyez les pousses d’épinard, en retirant les queues trop dures. Faites de même avec la roquette, puis mélangez dans un saladier.
2
Ajoutez 1 pincée de fleur de sel, 2 tours de moulin et 2 c à s de vinaigre balsamique. Mélangez délicatement.
3
Répartissez en rosace les tranches de carpaccio sur les assiettes, de façon à ce qu’elles ne se chevauchent pas.
4
Ajoutez fleur de sel, poivre et quelques gouttes d’huile d’olive. Déposez de la salade au centre et parsemez de copeaux de parmesan.
5
Servez avec des grissinis, pour rester dans la note italienne.
Information nutritionnelle
Énergie: 209 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Carpaccio
400 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Vinaigre | Balsamique | Modène
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
50 cl
2
09
Jeunes pousses d'épinards
Delhaize Jeunes pousses d'épinards
200 gr
1
99
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Roquette | Betterave rouge
Delhaize Roquette | Betterave rouge
75 gr
1
79

Ingrédients de base

Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55
Huile d'olive | Classico
Bertolli Huile d'olive | Classico
75 cl
2ème à -30%
12
55
Epices | Poivre | Noir | Grains
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains
50 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
49
Total:
€8,46