
Risotto au riz violet, crème de coco et scampis


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gousse d’ail
- 200 g de riz pourpre fairtrade
- 5 dl de bouillon de poisson
- 2 dl de Nouilly Prat
- 10 g de persil plat
- 20 g de beurre
- 450 g de scampis épluchés Delhaize surgelés
- 200 ml de crème de coco
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1/2 poivron
- 1 gousse d’ail
- 200 g de riz pourpre fairtrade
- 5 dl de bouillon de poisson
- 2 dl de Nouilly Prat
- 10 g de persil plat
- 20 g de beurre
- 450 g de scampis épluchés Delhaize surgelés
- 200 ml de crème de coco
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1/2 poivron