Risotto à la betterave et mozzarella di buffala


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de riz à risotto (arborio ou carnaroli)
- 2 tranches de jambon fumé forêt noire
- 80 g betteraves rouges crues
- 125 g mozzarella di bufala
- 125 échalotes
- 80 cl bouillon de volaille (eau + bouillon taste of Inspirations)
- 1/4 salade trévise
- 20 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- 300 g de riz à risotto (arborio ou carnaroli)
- 2 tranches de jambon fumé forêt noire
- 80 g betteraves rouges crues
- 125 g mozzarella di bufala
- 125 échalotes
- 80 cl bouillon de volaille (eau + bouillon taste of Inspirations)
- 1/4 salade trévise
- 20 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre