Raviolis ouverts à l’effiloché de porc et crème de patates douces


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de d’effilochés de porc Herta
 - 2 patates douces (± 500 g)
 - 8 feuilles de lasagne fraîches
 - 1 dl de crème épaisse
 - 6,5 dl d’eau
 - 20 g de beurre
 - 2 c. à s. d’huile d’olive
 - 1 cube cube de bouillon de volaille
 - 4 brins de basilic
 - piment d’Espelette
 - poivre
 
- 300 g de d’effilochés de porc Herta
 - 2 patates douces (± 500 g)
 - 8 feuilles de lasagne fraîches
 - 1 dl de crème épaisse
 - 6,5 dl d’eau
 - 20 g de beurre
 - 2 c. à s. d’huile d’olive
 - 1 cube cube de bouillon de volaille
 - 4 brins de basilic
 - piment d’Espelette
 - poivre
 
