Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Raviolis ouverts à l’effiloché de porc et crème de patates douces
Résultats de la recherche recette
Raviolis ouverts à l’effiloché de porc et crème de patates douces
Raviolis ouverts à l’effiloché de porc et crème de patates douces
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
300 g
de d’effilochés de porc Herta
2
patates douces (± 500 g)
8
feuilles de lasagne fraîches
1 dl
de crème épaisse
6,5 dl
d’eau
20 g
de beurre
2 c. à s.
d’huile d’olive
1 cube
cube de bouillon de volaille
4 brins
de basilic
piment d’Espelette
poivre
300 g
de d’effilochés de porc Herta
2
patates douces (± 500 g)
8
feuilles de lasagne fraîches
1 dl
de crème épaisse
6,5 dl
d’eau
20 g
de beurre
2 c. à s.
d’huile d’olive
1 cube
cube de bouillon de volaille
4 brins
de basilic
piment d’Espelette
poivre