Raviolis ouverts à l’effiloché de porc et crème de patates douces


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de d’effilochés de porc Herta
- 2 patates douces (± 500 g)
- 8 feuilles de lasagne fraîches
- 1 dl de crème épaisse
- 6,5 dl d’eau
- 20 g de beurre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 4 brins de basilic
- piment d’Espelette
- poivre
- 300 g de d’effilochés de porc Herta
- 2 patates douces (± 500 g)
- 8 feuilles de lasagne fraîches
- 1 dl de crème épaisse
- 6,5 dl d’eau
- 20 g de beurre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 4 brins de basilic
- piment d’Espelette
- poivre