Résultats de la recherche recetteRaviolis ouverts à l’effiloché de porc et crème de patates douces
Résultats de la recherche recetteRaviolis ouverts à l’effiloché de porc et crème de patates douces
Delhaize logo
  • Raviolis ouverts à l’effiloché de porc et crème de patates douces
    B

Raviolis ouverts à l’effiloché de porc et crème de patates douces

Raviolis ouverts à l’effiloché de porc et crème de patates doucesB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de d’effilochés de porc Herta
  • 2 patates douces (± 500 g)
  • 8 feuilles de lasagne fraîches
  • 1 dl de crème épaisse
  • 6,5 dl d’eau
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 4 brins de basilic
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • 300 g de d’effilochés de porc Herta
  • 2 patates douces (± 500 g)
  • 8 feuilles de lasagne fraîches
  • 1 dl de crème épaisse
  • 6,5 dl d’eau
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 4 brins de basilic
  • piment d’Espelette
  • poivre