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  • Ratatouille classique
    A
Ratatouille classiqueA

Ratatouille classique

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 0,7 aubergine
  • 0,7 courgette
  • 0,7 poivron jaune
  • 1,3 poivrons verts
  • 0,7 poivron rouge
  • 1,3 tomates
  • 1,3 oignons
  • 1,3 gousses d'ail
  • 533,3 g de cubes de tomates
  • d'origan frais
  • de thym frais
  • quelques branches d'estragon frais
  • 1,3 feuilles de laurier
  • 1,5 c à s d'huile d'olive
  • 0,7 aubergine
  • 0,7 courgette
  • 0,7 poivron jaune
  • 1,3 poivrons verts
  • 0,7 poivron rouge
  • 1,3 tomates
  • 1,3 oignons
  • 1,3 gousses d'ail
  • 533,3 g de cubes de tomates
  • d'origan frais
  • de thym frais
  • quelques branches d'estragon frais
  • 1,3 feuilles de laurier
  • 1,5 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 15 min. + cuisson 10 à 15 min.
1
Nettoyez tous les légumes et l’ail, puis coupez le tout en gros morceaux.
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir, l'ail, les oignons et les légumes. Poivrez, salez, puis ajoutez les tomates en cubes, le laurier, le thym, l'estragon et l’origan. Laissez encore mijoter à feu doux pendant 10 à 15 min., sans mélanger trop souvent afin que les légumes restent entiers. Garnissez de quelques herbes fraîches.
1
Nettoyez tous les légumes et l’ail, puis coupez le tout en gros morceaux.
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir, l'ail, les oignons et les légumes. Poivrez, salez, puis ajoutez les tomates en cubes, le laurier, le thym, l'estragon et l’origan. Laissez encore mijoter à feu doux pendant 10 à 15 min., sans mélanger trop souvent afin que les légumes restent entiers. Garnissez de quelques herbes fraîches.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 160; énergie (kCal): 38; lipides (g): 1,5; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 4,4; sucres (g): 3,1; fibres (g): 2; protéines (g): 1,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 157,7
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 160; énergie (kCal): 38; lipides (g): 1,5; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 4,4; sucres (g): 3,1; fibres (g): 2; protéines (g): 1,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 157,7
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Française
Vegan
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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1 pc

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Poivrons doux ramiro | Bio

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Ingrédients de base

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Ail | Filet | Bio

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Bio

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Total:
€21,27