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Résultats de la recherche recetteRagoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes
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  • Ragoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes
Ragoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes

Ragoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de joues de porc
  • 30 cl de manzanilla
  • 1 branche de thym frais
  • 1 c à c de paprika doux fumé
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 200 g de grosses olives vertes non dénoyautées
  • poivre
  • sel
  • pommes de terre à chair ferme pour le service
  • 30 cl de fond de veau
  • 300 g de tomates en boîte
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de joues de porc
  • 30 cl de manzanilla
  • 1 branche de thym frais
  • 1 c à c de paprika doux fumé
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 200 g de grosses olives vertes non dénoyautées
  • poivre
  • sel
  • pommes de terre à chair ferme pour le service
  • 30 cl de fond de veau
  • 300 g de tomates en boîte

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 2 h. 10 min. cuisson
1
Préchauffez le four à 160ºC.
2
Hachez finement les échalotes et l’ail et faites-les suer à l’huile d’olive 8 min dans une cocotte, en remuant. Retirez-les. Salez les joues de porc et faites-les colorer dans la cocotte. Ajoutez le manzanilla et le vinaigre. Donnez un bouillon et poursuivez la cuisson 5 min. Retirez du feu. Ajoutez les tomates, le fond de veau, le thym, le laurier, le paprika fumé, le safran et poivrez. Mélangez, couvrez et enfournez 2 h. Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson 10 min.
3
Cuisez les pommes de terre à la vapeur.
4
En assiette : servez le ragoût avec des pommes de terre vapeur.
1
Préchauffez le four à 160ºC.
2
Hachez finement les échalotes et l’ail et faites-les suer à l’huile d’olive 8 min dans une cocotte, en remuant. Retirez-les. Salez les joues de porc et faites-les colorer dans la cocotte. Ajoutez le manzanilla et le vinaigre. Donnez un bouillon et poursuivez la cuisson 5 min. Retirez du feu. Ajoutez les tomates, le fond de veau, le thym, le laurier, le paprika fumé, le safran et poivrez. Mélangez, couvrez et enfournez 2 h. Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson 10 min.
3
Cuisez les pommes de terre à la vapeur.
4
En assiette : servez le ragoût avec des pommes de terre vapeur.

Note

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Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Filet pur | Ardennais | Porc

Delhaize

Filet pur | Ardennais | Porc

2 × +/- 520 gr

+/-€18,78

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Epices | Paprika | Fort

Santa Maria

Epices | Paprika | Fort

37 gr

€3,29

Laurier feuilles

Delhaize

Laurier feuilles

15 gr

€1,35

Epices | Safran | Fil

Delhaize

Epices | Safran | Fil

0,5 gr

€6,25

Olives | Vert | Dénoyautées

Delhaize

Olives | Vert | Dénoyautées

2 × 130 gr

€4,98

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Fond | Veau

Maggi

Fond | Veau

110 gr

€5,79

Tomates | Pelées | Entières

Elvea

Tomates | Pelées | Entières

2 x 400 gr

€2,99

Vinaigre | Xérès

Taste of Inspirations

Vinaigre | Xérès

25 cl

€1,89

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€51,05