
Ragoût de joues de porc à la purée aux truffes
par Peter Goossens


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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 800 g de joues de porc (à commander à l'avance)
- 150 g de lard fumé
- 200 g de champignons de Paris
- 2 gros oignons
- 2 c à s de farine
- 2 dl d'eau
- 66 cl de Westmalle Triple
- 150 g de beurre
- 50 g de beurre (pour la purée)
- 2 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 2 jaunes d’œufs
- 500 g de pommes de terre
- 5 cl de lait
- 10 g de truffes
- 800 g de joues de porc (à commander à l'avance)
- 150 g de lard fumé
- 200 g de champignons de Paris
- 2 gros oignons
- 2 c à s de farine
- 2 dl d'eau
- 66 cl de Westmalle Triple
- 150 g de beurre
- 50 g de beurre (pour la purée)
- 2 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 2 jaunes d’œufs
- 500 g de pommes de terre