Résultats de la recherche recetteMédaillons de porc à la moutarde et stoemp au paksoi
Résultats de la recherche recetteMédaillons de porc à la moutarde et stoemp au paksoi
Delhaize logo
  • Médaillons de porc à la moutarde et stoemp au paksoi
    Nutri-Score A

Médaillons de porc à la moutarde et stoemp au paksoi

Médaillons de porc à la moutarde et stoemp au paksoiA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de pommes de terre
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 4 petits paksois Shangaï
  • 600 g de médaillons de porc
  • 30 g de beurre
  • 2 dl d’eau
  • 1 c à c d’extrait de viande
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 5 cl de crème fraîche
  • 800 g de pommes de terre
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 4 petits paksois Shangaï
  • 600 g de médaillons de porc
  • 30 g de beurre
  • 2 dl d’eau
  • 1 c à c d’extrait de viande
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 5 cl de crème fraîche