Médaillons de porc à la moutarde et stoemp au paksoi


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de pommes de terre
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 4 petits paksois Shangaï
- 600 g de médaillons de porc
- 30 g de beurre
- 2 dl d’eau
- 1 c à c d’extrait de viande
- 2 c. à s. de moutarde
- 5 cl de crème fraîche
- 800 g de pommes de terre
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 4 petits paksois Shangaï
- 600 g de médaillons de porc
- 30 g de beurre
- 2 dl d’eau
- 1 c à c d’extrait de viande
- 2 c. à s. de moutarde
- 5 cl de crème fraîche