Ragoût de champignons aux petits pois et sa purée
par Jelle The Messy Chef


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de champignons blancs
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
- 20 g d’estragon frais
- 2 brins de thym
- 300 g de pommes de terre farineuses
- 100 g de gruyère râpé
- 2,5 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 1,5 dl de lait
- 2 c. à s. de farine
- 40 g de beurre
- 1 c. à c. de noix de muscade moulue
- poivre
- sel
- 500 g de champignons blancs
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
- 20 g d’estragon frais
- 2 brins de thym
- 300 g de pommes de terre farineuses
- 100 g de gruyère râpé
- 2,5 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 1,5 dl de lait
- 2 c. à s. de farine
- 40 g de beurre
- 1 c. à c. de noix de muscade moulue
- poivre